【求助】退回的信件內容變成亂碼,有辦法還原嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】退回的信件內容變成亂碼,有辦法還原嗎?

請教各位高手,我寄了一封郵件出去被退回,結果退回的郵件內容變成亂碼,
    現在我要重新再寄一次,可是我已把寄件備份給刪了,之前的信件內容又是長
    篇大論,要我再重打一次我也忘了內容,那麼有沒有辦法可以將那封變成亂碼
    的退件還原呢?這對我很重要,知道的網友請告訴我,先謝謝了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    編碼是Big5嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    編碼是Big5嗎?
    是的,是用Big5....

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    將退回的郵件全選、複製,貼在筆記本上儲存,將檔名命名成XXX.b64;
    接著用WinZIP去開啟然後解壓縮,解壓縮後的檔案看看有沒有你要的文件......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    將退回的郵件全選、複製,貼在筆記本上儲存,將檔名命名成XXX.b64;
    接著用WinZIP去開啟然後解壓縮,解壓縮後的檔案看看有沒有你要的文件......

這麼神奇ㄚ !!!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    試試看嘍!
    不曉得WinZIP支不支援Base64以外的編碼........

類似的主題

1. 磁區修復後WORD、EXCEL、PDF內容變成亂碼
    作者:hakis 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-26, 08:48 AM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2005-01-02, 12:31 AM
  3. 【求助】自從升SP2,每次寄出的信件內容都只有一半
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-16, 04:10 PM
  4. 【求助】Outlook Express 沒有辦法讀取HTML的信件 ..
    作者:daniel35 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-24, 11:31 PM
  5. 求助】為什麼我全部的Word文件內容都變成亂碼了.....
    作者:p67032 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 01:51 PM

亂碼有辦法還原嗎

郵件 編碼 還原

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •