【求助】電視卡無法驅動

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】電視卡無法驅動

我昨天剛買了upmost的GOOD TV 影像擷取卡
    可是在安裝上遇到問題

我先用WIN98SE安裝
    安裝過程上完成順利,也可以看得到影像,
    可是完全沒有聲音!
    只有在我轉台時,剛轉過去的第一秒鐘有一段很短的聲音,
    可是講不到一個字聲音就沒了!
    接下來就完全無聲

我再用WIN2000 SP2安裝
    照它指示說的把DX8都裝好了
    這次更慘,甚至在驅動的過程就失敗
    所有的"下一步"我都照著按,
    可是最後,WIN2K都會給我一個"裝置安裝不正確"的訊息,
    不管移除再重裝幾次都一樣

於是我再用WINXP試試看
    XP的狀況與2K一樣,也是安裝到最後,
    給一個"裝置安裝不正確"的訊息!
    所以這塊卡我到目前為止還無法使用

請問我究竟該如何在WIN2K之下把它順利驅動完成呢?

我的電腦配備
    intel pIII 800
    華碩CUVX4-E
    音效卡內建
    512mb ram
    40g 7200轉硬碟
    麗台s325顯示卡

另,IRQ中斷確定沒問題,是獨立PCI插槽.

謝謝大家幫忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    嗚...沒有人知道嗎?

真不甘心1700就這樣白白飛掉

已經拆封了, 璨珅也不會讓我退了吧!!! ..> <...

類似的主題

1. acer Aspire5810TG/TZG 顯卡無法驅動[代朋友發]
    作者:水色憂鬱 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-01-02, 09:35 PM
  2. 【硬體求助】網路卡無法驅動
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-18, 09:47 AM
  3. 【硬體求助】音效卡無法驅動
    作者:inazaza 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-07, 02:03 PM
  4. 【求助】重新灌 WINDOWS2000網路卡無法驅動
    作者:Jeff21a 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-23, 11:02 PM
  5. 顯示卡無法驅動怎麼辦??(再顯示不出來就不貼了-_-)
    作者:flyhighplus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-23, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •