【閒聊】把網咖的非法資源帶回家

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 49 筆
    會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章

【閒聊】把網咖的非法資源帶回家

相信各位大大一定去過網咖吧;不過,有些網咖電腦內存在許許多多非法的資源,如mp3、硬碟版遊戲等等。上次跑到一家新開的網咖,網路伺服器竟放上約6GB最新專輯的mp3,還有一堆有的沒的軟體.....。我就想說,我家有ADSL 512/64 的速度,若家中開個 FTP,然後去網咖下載到我家中,約 50KB/S的速度,實際上我也做過囉,給大家參考一下囉!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

會不會中毒呀!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表

會不會中毒呀!
    當然來歷不明的東東,傳到家當然要先掃一下才能安心使用囉!

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    很早以前就開始了 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不如買usb外接式硬碟,一插就可以用了,方便又快。
    不過又要多花一筆錢就是了qq

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    應該可行吧,我去的網咖都沒有這些好東西!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    應該可行吧,我去的網咖都沒有這些好東西!
    所以就要到每間網咖看看,有些連鎖店的網咖,就只有放上正版軟體,其餘的東東就不會放啦!有些呢,就裝上盜版的軟體。

如紅2,只有音效,而沒背景音樂,就是硬碟版的,只要把整個遊戲目錄傳回家後,就可玩啦。

不過,在這之前,需用軟體解開不能直接瀏覽硬碟裡面的東西的問題。做這種事情時,也不能被老闆發現呀!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 shunchen 發表
    不如買usb外接式硬碟,一插就可以用了,方便又快。
    不過又要多花一筆錢就是了qq
    確實是個好辦法,不過有的網咖的電腦要搬出來可是不容易呢!
    (有一堆線纏著)。
    也有的網咖的主機是放在螢幕上端(應蠻少見的,不過就在我家的附近),要搬出來的話,可就難囉∼
    不過,目前新的機殼,usb介面都有放在主機前面,這個就蠻方便的唷!

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是個不錯的方法喔...

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    有USB接孔在CASE前端...那要看它裡面現有沒有接...若沒接也是要把機器搬出來滴..@@

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】關於網咖的建設
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-04-08, 03:44 AM
  2. 【閒聊】網咖的線...
    作者:ktom2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-25, 02:33 PM
  3. 【閒聊】網咖的利潤何在??
    作者:ericshei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-03, 10:13 PM
  4. 諷刺!近半政府機關 使用非法軟體
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-18, 10:31 AM
  5. 隨便聊聊........關於帶回家過夜...
    作者:jojo740110 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 58
    最後發表: 2002-04-12, 03:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •