ie視窗問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

ie視窗問題

各位大大
    不知道何時~
    我的電腦出現這樣的狀況!!!
    嗯~我也不太知道怎麼詳述他的情形餒~我用我的白痴思考線路~跟大家講好了!!
    大概是

假設....我開了~A.B兩個視窗.
    一個是A=聊天室
    另一個B=PCZONE

那當我在B看文章的時候~!!!!由於~A是聊天是~所以每隔三秒左右
    都會~自動從新整理~
    也就是~只要~我在瀏覽其中一個視窗~
    那要是另一個視窗有動靜的話~就會馬上~切換到那一個視窗~
    使得我無法~好好的~再論版這邊~超過三秒以上~都必須~一直切換~狠煩的說
    各位就救我...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    您是用何種瀏覽器?視窗最小化也不行嗎?

qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得用的可能是kkman 所產生的功能

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我是用IE的耶...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    用MyIE或NetCaptor會比較方便.....

類似的主題

1. 【求助】IE的TOOLS BAR工具列或是廣告視窗問題
    作者:fireflybug 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-15, 11:10 PM
  2. 【求助】IE視窗問題
    作者:noee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-29, 07:18 PM
  3. 【求助】關於廣告視窗問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-26, 01:12 PM
  4. 【求助】視窗問題
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-25, 05:20 PM
  5. IE視窗問題
    作者:seagate 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-24, 04:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •