呵呵,服務網友,來換購朗訊AP1000吧!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

呵呵,服務網友,來換購朗訊AP1000吧!

各位網友,小弟的網站有推出台灣最便宜的朗訊AP1000無線基地台,有興趣打來問的人不少,但買的人卻不多,一問的結果就是很多人家裡都有AP了.現在為了服務大家,要買AP1000的人拿你家的舊AP來換吧!!一般廠牌約可折抵2000上下(要先測過AP,還有包裝是否完整),野牛牌含ROUTER的可折3000,純AP約折2500.

前兩個買的人,加兩千就給你一張朗訊金卡用.晚了就沒了,希望這樣大家會滿意啦!!

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    我想這是小峰大 想要玩遍 ap 所以給大家的福利吧..
    剛剛打過去問了.小峰大 +2000 送的竟然是Usb gold box.這個市價一個要4500 左右
    桌機和notebook (拆開就是pcmcia card)都可用..真是便宜..嗚 我太早買了.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    對不起大家,我沒講清楚,這次送的是usb gold,拆開就可以當pcmcia卡用,我手邊已經要被lan設備淹滿了.都沒時間看看身邊有多少東西了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385

這是Jimmy 大拍的pic ..usb gold 內部構造..

類似的主題

1. 悠遊轉址服務網
    作者:alec5106 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-13, 05:14 PM
  2. 單位換算服務網
    作者:ET. 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-23, 11:51 PM
  3. 【網站】網路諮商服務網站
    作者:ausubel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-26, 03:37 PM
  4. 有沒有人要團購朗訊無線網路卡?
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-27, 05:44 PM
  5. 有種.........呵呵
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-09, 03:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •