到底AGP 8X跟DDR 400堪不堪用~~【投票】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

到底AGP 8X跟DDR 400堪不堪用~~【投票】

這兩項技術是目前最先進的~~
    只是不知道堪不堪用ㄝ~~穩定嗎...
    像是DDR 333跟DDR 400用起來真的有差別嗎...
    AGP 4 跟AGP 8X 又有多少差別呢......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AGP 8X 應該會成為未來的主流(我猜的),
    DDR 400就不一定了,因為標準未定,幾乎所有晶片組廠都退縮了。
    (參考pcweek報導)

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DDR最後會演化成QDR(四通道)
    至於AGP 8X的效能成長幅度不大,不過應會成為主流
    而3GIO呢,我看普普啦,等二,三年吧

pcf
    pcf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256Kb
    討論區文章
    最初由 xgs 發表
    DDR最後會演化成QDR(四通道)
    至於AGP 8X的效能成長幅度不大,不過應會成為主流
    而3GIO呢,我看普普啦,等二,三年吧
    有點搞不懂....
    QDR是(四通道)的意思嗎?
    像DDR好像就不是(雙通道)的意思吧...
    D.D.R不是Double Data Rate的縮寫嗎?
    比較像是雙倍資料傳輸的意思....
    Q是四倍的縮寫...
    所以好像不是指什麼通道的意思囉
    不然Rambus也有雙通道的阿......

小弟孤陋寡聞
    敬請指教...

類似的主題

1. 【投票】DVD跟DB大家會選哪一種
    作者:wallis28 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-12, 09:42 AM
  2. FAT32跟NTFS到底差在哪?????
    作者:max911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-29, 03:37 PM
  3. 請問7VRX跟7VRX"P"到底哪邊不同呢
    作者:winux 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-14, 10:23 PM
  4. giga加頻寬之後,跟hinet比到底怎樣?
    作者:ouchouchouchch 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2001-10-24, 10:50 AM
  5. SDRAM跟DDR記憶體的差別...?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-20, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •