有翻譯軟體會發音的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有翻譯軟體會發音的嗎

有翻譯軟體 (像DR.EYE) 依樣
    但是..........
    是會發音的
    因為我發不出音來唉 !!!

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    網際護照 XP 專業豪華版

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    dr.eye 有發音吧…我用過可以阿,只是你要掛語音祕書才可以喔

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cookiess 發表
    dr.eye 有發音吧…我用過可以阿,只是你要掛語音祕書才可以喔
    他是dr.eye公司的產品嗎,算是dr.eye的套件嗎??

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    Dr.eye 2.0+"語音助理"就能發音
    日文譯點通本身就能發音
    Dr.eye 98、2001、2002 只要是豪華版就有發音套件
    詳細情形到官方網站上看看吧!
    http://www.dreye.com/tw/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊要裝Dr. EYE 的PLUNG才會發音

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一個線上翻譯的網站
    http://www.amasoft.com.tw/
    安裝發音引擎就可以線上發音了

jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lfj 發表
    一個線上翻譯的網站
    http://www.amasoft.com.tw/
    安裝發音引擎就可以線上發音了
    很不錯的網站喔
    在公司可以用

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    大陸的金山詞霸很好用 ~

dr.eye 也不錯,但我覺得金山詞霸的發音最像真人 ~ dr.eye 像機械人 .... It's true ..

類似的主題

1. 【求助】請問哪個翻譯軟體發音能力比較優?
    作者:ivyserver 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-13, 03:05 PM
  2. 香港字翻譯軟體?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-05, 01:57 PM
  3. 翻譯軟體"失聲"
    作者:ufoyya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-05, 01:46 AM
  4. 【轉貼】多國翻譯軟體
    作者:turnmeon 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-16, 04:49 PM
  5. 我需要翻譯軟體
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-13, 10:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •