請問關於斷線的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    adsl 剛用兩天,常常斷線,而且不是24小時斷線那種,是一、兩個小時就斷一次,請問這是什麼原因呢?有辦法解決嗎?

謝謝!

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    假如這種狀況一直發生,你可以打電話給電信局來測試線路或換線路
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的ADSL是用華信的ㄇ,如果是你可以先打0800080412先去測試線路是否正常,如果確定是線路不正常,就打112報修吧,希望你能儘快能用囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家!再過幾天看看好了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bluesun
    adsl 剛用兩天,常常斷線,而且不是24小時斷線那種,是一、兩個小時就斷一次,請問這是什麼原因呢?有辦法解決嗎?

謝謝!
    那是機器過熱的問題~~買顆風扇回家散熱就不會了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我從沒斷線過!

我是用cisco677小烏龜,下載最少可到85kByte/s,上傳可到14.5kByte/s(我用中華電信768k/128k),自從上次重新開機到現在是53天,從沒斷線或走走停停過,我的秘訣是把牠拆開,然後用小風扇持續吹...我用電子式溫度計量是維持在35度C左右,朋友的zyxel之前也是會斷線,經過我叫他裝風扇後幾乎也沒斷過線了...大家試試!一定有用,ADSL ATR會發熱是很正常得事!

類似的主題

1. 【求助】請問有使用QNO9208的網友 關於斷線??
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-22, 08:01 PM
  2. 【求助】請問關於icq 2003a好友上線的問題...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-15, 09:40 AM
  3. 請問關於跳線的問題.......
    作者:cwcc8888 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-02, 02:27 AM
  4. 【求助】關於斷線與小烏龜與Raspppoe的問題
    作者:byu169 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 08:57 PM
  5. 關於斷線 與 頻寬
    作者:lsl1960 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-10, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •