【求助】請問有方法可使xp啟動時不出現『歡迎使用』這畫面嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有方法可使xp啟動時不出現『歡迎使用』這畫面嗎?

as title
    每次啟動都看到這警e面,真煩...
    好像是有方法去掉這畫面的!
    誰知道?

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    控制台裡的使用者帳戶裡可以停掉...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    O~OK
    THANK YOU!

類似的主題

1. 【問題】XP啟動時出現此錯誤畫面訊息 autoconv not found skipping auto check
    作者:viaa909 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-04, 07:48 AM
  2. XP停留在「歡迎使用」的畫面【求助】
    作者:billylinw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-04, 10:42 PM
  3. 【求助】出現『...6天內啟用』如何解除?
    作者:libra591001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 02:41 AM
  4. 【求助】用宿網連ICQ好慢!請問有方法可以改善嗎?
    作者:Jaysonx 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-04, 11:48 PM
  5. 我的XP會卡在歡迎使用的地方
    作者:xbox00 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-24, 09:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •