EnterNet的怪問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

EnterNet的怪問題

昨天要灌EnterNet的時候
    跑出一個視窗(第一張),於是我按確定
    不過還是可以灌,灌完之後
    我把使用著名稱,密碼填完之後
    按下一步又跑出一個視窗(第二張)
    然後一直都不能設定成功
    到底是哪裡沒有設定好,請各位能解答一下,謝謝~~~~~~~~~~~

附加圖片 附加圖片 aacayaz2.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    第二張....

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    剛才按太快了,沒有上傳圖片
    附加圖片 附加圖片 aacayaz3.jpg  

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    你的網路卡的通訊協定-[TCP/IP]有安裝嗎?
    若有的話建議移除後再安裝.. 先試試看吧..
    附加圖片 附加圖片 nw_tcpip.jpg  

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    附註 我的作業系統是Windows 2000, 若是Windows 9x系列或許會有不同.
    建議先檢查看看..

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我再試試看
    感謝Ivan Lin兄~~~~~~~

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 Ivan Lin 發表
    你的網路卡的通訊協定-[TCP/IP]有安裝嗎?
    若有的話建議移除後再安裝.. 先試試看吧..
    請問這個在哪裡呢
    我找好久都找不到
    我的OS是Win98

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    98的話應該是在:

網路上的芳鄰(按右鍵)=>選內容=>組態
    裡面以TCP/IP開頭的那些吧

類似的主題

1. 【求助】IE的怪問題
    作者:mst 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-05, 10:57 AM
  2. 【問題】edonkey的怪問題
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-05, 11:51 PM
  3. nero的怪問題
    作者:zonedragon 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-17, 07:25 PM
  4. DDR的怪問題
    作者:morris 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-13, 10:57 PM
  5. IE的怪問題!!!!
    作者:wellman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-18, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •