【求助】Ghost可以備份W2K SERVER的Mirror的硬碟嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Ghost可以備份W2K SERVER的Mirror的硬碟嗎??

請問一下各位...我現在碰到無法備份W2K SERVER的資料...
    我現在有兩顆硬碟...是做Mirror..硬碟型態是W2K SERVER
    的動態硬碟...因為好像這種型態才可以做Mirror的樣子
    可是我用開機片開機之後..要用Ghost備份我的系統..C槽
    可是卻發現看不到其他的Partition..我的硬碟是兩顆各40G.B
    做Mirror...我已經把Mirror 中斷了..可是開機片開機之後
    用ghost進去還是只看到C槽...無法看到D槽及E槽...40G.B我切成
    三個partition..C.D.E槽...C槽是NTFS(這是我主要要備份的系統)
    D槽及E槽都是FAT32的...不知道有人是否可以幫忙??謝謝!!!

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Ghost可以備份W2K SERVER的Mirror的硬碟嗎??

最初由 keno 發表
    請問一下各位...我現在碰到無法備份W2K SERVER的資料...
    我現在有兩顆硬碟...是做Mirror..硬碟型態是W2K SERVER
    的動態硬碟...因為好像這種型態才可以做Mirror的樣子
    可是我用開機片開機之後..要用Ghost備份我的?..
    原因很簡單
    因為ghost不認得妳的兩科哈滴
    因為你在做raid 1的時候
    win2k已經把你的哈滴從basic disk upgrade synamic disk了
    所以沒辦法ghost了
    (除非轉回basic)
    另外:如果要做raid 建議還是不要用軟體的拉
    因為效果也不是粉好,如果真的有back up跟經費的考量

還試用ghost燒成光碟吧!反正現在燒錄機光碟都粉便宜

類似的主題

1. 【問題】4g記憶體+vista 64bit ghost可以備份嗎??
    作者:topdragon 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-07-02, 12:41 PM
  2. 【求助】XP333可以支援到200G的硬碟嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-21, 02:45 AM
  3. 【求助】有沒有可以備份MBR裡面的東西
    作者:ohya908 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-28, 04:04 PM
  4. 如何用GHOST備份有用SPFDISK的硬碟.....
    作者:meimeii 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 01:34 PM
  5. 灌IIS可以更改安裝的硬碟嗎 ?
    作者:megchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 03:40 PM

硬碟 mirror

硬碟mirror

磁碟鏡射可做ghost

server. ghost 看不見d槽

mirror 做ghost

動態硬碟備份

w2k ghost

mirror 硬碟 ghost

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案