【求助】CM的公司??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CM的公司??

在下最近想更換CM來使用,如果一目前的狀況來說,我將會使用東森的CM~~
    想請教東森的服務狀況和費用大家的反應如何??
    請給個評價!!!
    A=非常好
    B=很好
    C=尚可
    D=不好
    E=很差
    順便請教她的平均速度(下載/上傳)
    感謝各位的發言和意見~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      CM 的選擇很少吧!Giga 收掉之後大概只剩下 APOL 和其他地方性的 CM 在經營,連之前還有些許市佔的 Seetnet 在數個月前就收攤了。

你可以先找找前人的文章,記得大家 complain 蠻多的。但這和各地的有線電視公司以及該地區 APOL 的機房設定有關,很難一概而論,要比較也要找和自己同一區域的人。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我選E
    別怪我沒勸你啊

另外,我覺得看個人需求比較重要吧...
    因為連國內的話,很多人賄選A
    但連國外的話,很多人會丟一大堆的E~~說不定還有Z的呢~:PP

穩定性的話...CM來說已系統台的功力來作區分
    功力強的穩定性高,功力差的TAP漏水斷線樣樣來
    勤維修檢查的偷接用戶少,訊號穩定
    反之....當然速度就變慢囉

看個人啦~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    簡言之:
    國內中上,國外中下;
    價格中上,客服中下。

類似的主題

1. 【求助】有專門幫螢幕校色的公司嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-07, 01:15 PM
  2. 【求助】請推薦導入Notes的公司
    作者:spooky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-11-22, 12:35 PM
  3. 請問下面兩家專救硬碟的公司【求助】
    作者:haydn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-12, 03:31 PM
  4. 【求助】如何利用公司網路發傳真??
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-12, 11:49 AM
  5. 家教嚴厲的公司
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-14, 06:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •