【抱怨】當問題發生時...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】當問題發生時...

我愈過好幾次了...在此問問看有沒有跟我一樣遇到相同問題的人
    假如說我標題忘了打,我傳送的附件高過100K
    系統會提醒我說我無法完成發表文章(或是傳送悄悄話)
    要我按上一頁回去更正

但問題出現了

我在PCZONE按上一頁之後,我所打的文章會消失
    我懂的不多,所以我並不知道是因為什麼的緣故會導致這樣的現象
    但是我確定的是,之前如果在其他地方(EX:留言版)
    如果我按了上(下)一頁,我所打過的字還是會出現
    是因為我設定的緣故嗎?才會導致我所輸入的文章不會在按了上下頁之後出現

這問題困擾我好一陣子了,希望能有一些方法能讓他不會在發生

(別跟我說先在純文字檔案上面打文章啊~~:PP)

煩請各位解答~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    要貼檔案前先複製下來,不會很麻煩,當然若土大願意修程式,那是最好的了 ;-)

註冊日期
    討論區文章
    阿忘了說
    我是用winXP 2600
    IE 也是內建的
    試過KKMAN和IE都會有上述情況

...嗯就這樣了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    要貼檔案前先複製下來,不會很麻煩,當然若土大願意修程式,那是最好的了 ;-)
    喔對啊
    就是因為沒那個習慣嘛~~><
    想說就按下"確認回覆"鍵舊OK了
    ㄕㄨㄟˊ 租到會粗問題嘛~~><

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵!cgm.tw兄,這個問題大部分人都遇過......
    可能是回上一頁時,還是會重讀一次網頁資料吧!
    發文前先複製,是目前唯一的解決方法.....

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    這個問題琥珀也遇過,反正就是先全選複製,假如失敗可以重來一次。

'重新整理'有好處也有壞處,尤其是資料大量存取的時候。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      這的確是很好的建議,之前也常常碰到這樣的狀況,如果我有記得,事先 copy 要張貼的文字,那重貼就可以解決問題了。如果沒有事先 copy,則要看那段文字的長短以及當時的心情:文字短心情好,重打一次就好了﹔文字長,心情壞,那就 xxoo 了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    "貼文章前先複製"我想是討論區常客必備的「基本習慣」吧..
    你要按一下Ctrl+A、Ctrl+C, 還是寧願發現白打一場在哪裡嘔?
    系統功能有限制、何時出問題.. 這些都是抓不準的,
    不如養成一些預防和自助的習慣...
    當然剛開始遇到就當學一次乖好了

註冊日期
    討論區文章
    快速鍵偶速會用啦~不過還是不習慣打完之後按回覆之前先來個COPY一下
    誰叫我人懶豬肥呢~~嘿嘿嘿~~^_^

(不過說真的,如果打完長篇大論之後....在發現PO文失敗的話....那真的會噢死....會氣死....會ㄍ死...^^|||)

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這種情況在晚上比較容出現
    平常倒不需如此

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 頭當問題
    作者:howtoleran 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-28, 12:27 AM
  2. 【閒聊】火災發生時,你敢不敢跳樓
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-09-06, 05:49 PM
  3. 【求助】系統重安裝後MSN就有問題發生
    作者:admsam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-25, 09:49 AM
  4. 安裝ati omaga版驅動發生時的問題∼∼
    作者:ㄚ一 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-07, 12:56 PM
  5. Mdaemon5.0發生時好時壞的狀況
    作者:calvinks 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 08:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •