測智商

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

測智商

甲乙兩人相約一起去測智商 ,科技發達有機器可以測唷!只要將頭放進去就行啦!

甲先伸頭測....機器:您的智商60!您的智商60!

乙:真是笨ㄋㄟ,才60唷,去投胎好了。換我測....乙探頭去測....

機器 :@#$%^&*$%^@%....請不要拿石頭開玩笑!請不要拿石頭開玩笑!!!

(編編:不知道大家還記不記得,有續篇說∼∼)

甲乙二人苦讀三年,努力了三年,決定再去測一次

甲先測....機器:您的智商62!您的智商62! 乙:拜託三年才進步2喔,怎麼不去死一死....換我來

乙伸頭,機器:.....咦......這顆石頭好眼熟!這顆石頭好眼熟!!!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    甲乙二人又再苦讀三年....又去了一次.......

當乙把頭放進去時.......

機器:喂,那顆石顆,別以為你帶了眼鏡我就認不出來!!!
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    ㄎㄎ
    這部機器真是恐怖~
    不過讓兩人有奮發向上的心也是不錯ㄉ

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈哈哈∼

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵呵!真好笑....

我終於知道vvcvc兄和b0913兄心有靈犀的原因了....他們都有看eJoke....^^

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    太好笑了!

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 rainwen 發表
    呵呵呵!真好笑....

我終於知道vvcvc兄和b0913兄心有靈犀的原因了....他們都有看eJoke....^^
    所以我在貼的時候都會去看第一頁有沒有他的文章
    沒有才貼
    而過一期的文章可能有貼...但已經不在第一頁了
    所以也不貼...免得衝到
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    vvcvc兄可以用搜尋的方式,看看有無重複,我都用這個方法......
    也許標題不會相同,但文章內的某些句子一定會一樣.....

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 rainwen 發表
    vvcvc兄可以用搜尋的方式,看看有無重複,我都用這個方法......
    也許標題不會相同,但文章內的某些句子一定會一樣.....
    這樣好像滿佔處理器的資源
    反正我自己可以砍文章
    你們看到重覆就反應給我知道
    不要用回應的啦...這樣我不一定會收到回覆信
    反應的話...會收到的人比較多
    總會有人收到的啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 【笑話】智商為0
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-08, 01:32 PM
  2. 【閒聊】每個人的智商
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2003-05-09, 12:42 AM
  3. 【轉貼】測智商的益智小遊戲!『推薦』!!!
    作者:x69toki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-21, 06:15 PM
  4. 智商還是0
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-12, 09:02 PM
  5. 智商為0
    作者:fw3 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-05, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •