終於等到第一次放假了.......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

終於等到第一次放假了.......

hi....
    PCZONE好久不見,今天是我中心第一次放假,一出來看到"紅綠燈"都會跟土包子一樣,心理都會想"哇!紅綠燈..耶!",雖然沒有說出來,但心理的感覺就是不一樣......
    現在才覺得自由真好...

ps:我是嘉義崎頂的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    籠中鳥.....飛出來...透透氣.....一門之隔..卻感覺差那麼多.

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天也是我第一天放假耶,我是飛虎728
    在台南新中

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是第一次典放
    也是在台南新中
    不過可以說自己是哪一梯的嗎??
    我們的輔導長說不可以說ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    出來玩記得要回去啊.......
    剛放出來一定很新鮮,等老時可能會呆在營區睡覺了,不過這是新鮮感的問題!
    當兵的目的就是平安退伍,拿槍時不要想太多.......

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得別逾假啊

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 終於等到第一次放假了.......

最初由 ET. 發表
    hi....
    PCZONE好久不見,今天是我中心第一次放假,一出來看到"紅綠燈"都會跟土包子一樣,心理都會想"哇!紅綠燈..耶!",雖然沒有說出來,但心理的感覺就是不一樣......
    現在才覺得自由真好...

ps:我是嘉義崎頂的...
    我住板橋 , 但我的新訓中心也是嘉義崎頂

幾年前還算是新營區

不過班長還是跟我們說了一個在我們之前幾梯發生的鬼故事

等你下部隊後有機會再跟你說

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085

回覆: 回覆: 終於等到第一次放假了.......

最初由 阿 土 發表

幾年前還算是新營區

不過班長還是跟我們說了一個在我們之前幾梯發生的鬼故事

等你下部隊後有機會再跟你說
    哎呀....土哥過了農曆七月就沒氣氛了>"<.....

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 回覆: 終於等到第一次放假了.......

最初由 阿 土 發表

幾年前算是新營區

不過班長還是跟我們說了一個該營區的鬼故事

等你下部隊報到後再跟你說
    是"小美"的嗎?
    我們班長只問我們要不要聽,就都不提了.....

阿土,這是你說的ㄜ! 到時候不告訴我,我會生氣ㄜ....
    886...我要收假了.....再見~~~

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 終於等到第一次放假了.......

最初由 ET. 發表

是"小美"的嗎?
    我們班長只問我們要不要聽,就都不提了.....

阿土,這是你說的ㄜ! 到時候不告訴我,我會生氣ㄜ....
    886...我要收假了.....再見~~~
    收假是等待放假的開始
    台海的安全現階段靠你了,不要摸魚唷

類似的主題

1. WIN7終於等到你
    作者:阿達總管 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-11-01, 06:02 PM
  2. 【閒聊】出社會第一次放颱風假~
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-25, 10:17 AM
  3. 中秋節放假了....
    作者:kinyo 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-22, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •