如何可以取得大於1M/384頻寬的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人知道如何可以取得大於1M/384頻寬的ADSL嗎?
    因為學校單位好像就是這速度~~~還是有哪家的頻寬有大於中華電信的?有用過ADSL上傳512K的人請問一下品質如何?我現在需要上傳大於384K,但又沒錢裝專線~~~~~嗚嗚
    還有請問各位覺得cisco677比較好還是Zyxel比較好,因為我用了思科的小烏龜覺得相當滿意,速度又快,功能又強,坦白說我還覺得牠長的也很可愛耶~~~各位的意見呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拉兩條來合併.......當然要花點錢買硬體..

遊魂 yakomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .....目前的故網業者好像有人有規劃吧!
    不過可能會需要等一陣子...畢竟網路建設不一定到你家了...
    其實看你的需求,也可以評估專線ㄚ!
    可以跟中華電信或固網業者的SALES問問,
    應該會有人推出上下行頻寬不一樣的專線(技術面上絕對可行),
    價格也可以做參考阿

類似的主題

1. 【求助】有沒有可以測Gigabit頻寬的軟體??
    作者:JLurker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-31, 12:02 AM
  2. 【求助】 Adsl Modem 可以取得 IP 但 Ping 不到!
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-13, 02:57 PM
  3. 請問各位高手一個關於WLAN頻寬的問題?
    作者:rainycity 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-12, 02:58 PM
  4. 回覆: 31
    最後發表: 2001-11-01, 01:19 PM
  5. 可以合併多條cable或DSL頻寬的ip分享器
    作者:josh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-05, 02:56 PM

如何取得頻寬

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •