【軟體】Nero的Image Drive的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【軟體】Nero的Nmage Drive的問題

請問NERO裡不是有一個Image Drive的選項嗎,
    我的怎麼找不到?可以去下載回來嗎
    如果可以的話,去哪下呢?
    我的板本是5590的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    安裝完 Nero 之後,就躺在你的硬碟裡了,到程式集裡 Nero 選單中找找,會有一個讓你安裝 Nero Image Drive 的選項。
    再找不到,就直接到你安裝 Nero 的目錄裡去找,應該在 AHEAD\Nero\Misc 目錄裡。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    mus000
    我找到了
    但要安裝時,跳出一個對話方塊
    內容大概是說,沒經過Windows Xp的認證,
    建議我不要安裝。(只是建議)
    想問一下各位,是否有網友是xp(h)板的裝過Image Drive呢?
    安裝之後會不會有問題啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    沒經過 XP 認證,只是沒繳錢給危軟做認證而已,不代表會怎麼樣。

你的 Nero 是哪一版? 只要版本不是太舊,就安心的裝吧~ 個人試過 5.5.8.2 版的裝在 XP 上沒問題。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    沒經過 XP 認證,只是沒繳錢給危軟做認證而已,不代表會怎麼樣。

你的 Nero 是哪一版? 只要版本不是太舊,就安心的裝吧~ 個人試過 5.5.8.2 版的裝在 XP 上沒問題。
    嗯~~我知道了
    多謝你的答覆

類似的主題

1. 【求助】Drive Image 5.0 vs WinXP
    作者:vchou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-02, 10:46 PM
  2. 【問題】PowerQuest Drive Image 5.0救援磁片燒成光碟
    作者:ktooi007 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-04, 07:50 PM
  3. NERO IMAGE DRIVE 無法使用..請幫忙...
    作者:DTSes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 09:30 AM
  4. Nero Image 檔的問題
    作者:hertw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-08, 09:26 AM
  5. Drive Image 4.0 PRO 不能用...
    作者:byte 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-14, 09:32 AM

找不到image driver nero

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •