【求助】請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎?

請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎 ?

是這樣的,我的顯示卡是 Asus AGP-V3000ZX,
    採 NVidia Riva 128ZX 晶片, 8MB Ram,
    在Windows 2000 Pro + SP2 下我發現
    DirectX 8.1b 只啟用了 DirectDraw 加速,
    而 Direct3D 及 AGP材質加速 則停用........

不曉得是真的無法,還是我設定錯誤...
    請高手前輩指教!

ps. 主機板: ASUS P5A (bios: 1007a)

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎?

最初由 jfpsy 發表
    請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎 ?

是這樣的,我的顯示卡是 Asus AGP-V3000ZX,
    採 NVidia Riva 128ZX 晶片, 8MB Ram,
    在Windows 2000 Pro + SP2 下我發現
    DirectX 8.1b 只啟用了 DirectDraw 加速,
    而 Direct3D 及 AGP材質加速 則停用........

不曉得是真的無法,還是我設定錯誤...
    請高手前輩指教!

ps. 主機板: ASUS P5A (bios: 1007a)
    到華碩網頁下載P5A主機板上晶片組的驅動程式(ali agp driver)應該就可以了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎?

最初由 無名 發表

到華碩網頁下載P5A主機板上晶片組的驅動程式(ali agp driver)應該就可以了!
    我試著安裝 Ali AGP driver 1.68 及 1.90 都沒有辦法使DirectX 8.1b的3D加速功能打開........

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問NVidia Riva 128ZX 在Win2K下可支援Directx 8.1b加速嗎?

最初由 jfpsy 發表

我試著安裝 Ali AGP driver 1.68 及 1.90 都沒有辦法使DirectX 8.1b的3D加速功能打開........
    我之前有使用8MB的agp card也開不了那兩項,向朋友凹一塊tnt2 32mb的顯示卡後那兩項才有開啟,應該是卡的問題!

類似的主題

1. 【求助】請問在2000或2003 sever下單槽可支援多大的硬碟容量?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-11, 01:28 AM
  2. 【求助】在Win下的PHP加速
    作者:xmbs 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-09, 03:37 PM
  3. 【【問題】請問3D加速卡問題?
    作者:lawkar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-27, 12:25 PM
  4. LITEON 32可支援99MIN
    作者:rEDRing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-14, 09:19 PM
  5. 請問Nav 7.5企業版是可支援XP嗎???
    作者:eqboy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-05, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •