【求助】請問Asus P5A 在 Win2K上如何開啟DMA33?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問Asus P5A 在 Win2K上如何開啟DMA33?

請問Asus P5A 在 Win2K上如何開啟DMA33 ?

今天我試著安裝 Ali 的: Integrated driver 1.091,
    結果開不了機(到什麼NT技術....畫面,進度第八格後不動了!) ,連安全模式都進不去...
    好不容易才用幾天前備份的reg救回,嚇出一身冷汗....

ps. 我用的是 Windows 2000 Pro 中文版 + SP2
    P5A Bios : 1007a

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問Asus P5A 在 Win2K上如何開啟DMA33?

最初由 jfpsy 發表
    請問Asus P5A 在 Win2K上如何開啟DMA33 ?

今天我試著安裝 Ali 的: Integrated driver 1.091,
    結果開不了機(到什麼NT技術....畫面,進度第八格後不動了!) ,連安全模式都進不去...
    好不容易才用幾天前備份的reg救回,嚇出一身冷汗....

ps. 我用的是 Windows 2000 Pro 中文版 + SP2
    P5A Bios : 1007a
    我有台電腦也是使用ali晶片,而他的driver怪怪的,我只灌他的ali agp driver,IDE driver 灌了也沒用還是開不了DMA,結果我是在bios裡面將DMA設AUTO,開機後到裝置管理員發現是還是PIO,索性把(ALI Pci Bus Master IDE controller)給解除,重開機後他會重新安裝IDE驅動,竟然就變成了DMA模式了,你可以試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問Asus P5A 在 Win2K上如何開啟DMA33?

最初由 無名 發表

索性把(ALI Pci Bus Master IDE controller)給解除,重開機後他會重新安裝IDE驅動,竟然就變成了DMA模式了,你可以試試!
    感謝無名兄!
    我用您說的方法果然有效!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      揚智的晶片組好像問題一直都蠻多的,導致它在市場上難以成為主流。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】請問win2003server的nat基本防火牆如何開啟port 80
    作者:ozaki 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-15, 12:03 AM
  2. 【求助】請問如何開啟*.VCD檔案
    作者:lori0000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-24, 09:41 AM
  3. 【求助】請問如何開啟3D Studio MAX的範例檔??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-18, 02:56 PM
  4. 【求助】如何開啟*.vgm
    作者:nikii 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-30, 01:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •