有人懂關於上下班車禍的勞保賠償問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人懂關於上下班車禍的勞保賠償問題嗎?

我同事在下班回家途中出了個小車禍
    全身多處擦傷,不過還能上班...
    到公司詢問人資部有關勞保的賠償問題及相關證明
    沒想到那人資部的女人粉不削滴說
    就那點擦傷......
    我看只能賠個幾十塊錢吧!!!
    是這樣的嗎
    姑且不論結果如何
    那態度任誰看了就不爽
    而且光看診加醫生證明就不只200塊了
    每個月又繳幾百塊的勞保費
    可能只賠幾十元這種個位數嗎???
    不知有哪位懂勞保的可以告訴我這方面的問題嗎
    真想好好理論去..........(好像每家公司的人事都瞞跩的說)

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我們公司是有另外加何的啦,保障我們員工上下班時,出意外的費用。

至於勞保嗎…我不清楚

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    上下班通勤時, 或是受命出差時受傷,
    都視同為職業傷害(職災). 適用職災的傷病給付.
    可以上勞保局的網站查看相關資訊
    http://www.bli.gov.tw

類似的主題

1. 【圖片】避免車禍的新花招
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-15, 01:11 PM
  2. 【圖片】哆啦A夢/小叮噹 發生車禍的現場
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-23, 05:44 PM
  3. 【閒聊】汽車車禍的處理?
    作者:skeepy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-28, 08:45 AM
  4. 準時上下班
    作者:老人家 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-13, 04:38 PM
  5. [問題]請教處理車禍的法律問題(蠻棘手的問題)
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-25, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •