【求助】影音檔轉音樂檔

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【求助】影音檔轉音樂檔

請問 *.mpga 檔可以轉成 *.mp3 嗎??

需要用到哪套軟體呢 ??

謝謝您的指導

感激不盡q~~~

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用TmpgEnc先將Mpeg的轉出來成wav再用其他轉擋軟體轉成mp3就好了!!
    步驟
    首先在Video Source旁邊的瀏覽將你要轉的影片檔案選取進去載選一下File..Output to file..wav file.就這樣~^^
    看的懂吧,看不懂得話我記得Pczone相關文章蠻多的去搜尋一下吧!!

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    感謝 ~~~

類似的主題

1. 【求助】拆解過長的影音檔
    作者:stk168 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-08, 07:39 PM
  2. 【求助】影音檔轉成*.asf 好嗎?
    作者:yunhan 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-12, 10:10 AM
  3. 【求助】請問音樂檔轉換的問題
    作者:hotwell 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 11:03 AM
  4. 【求助】請問要如果將音樂檔轉為.RMJ格式呢?
    作者:Zefram 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-27, 01:12 AM
  5. 【教學】[推薦]把MP3音樂檔轉成RM檔
    作者:Plextor 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 09:40 PM

轉音樂檔

mpga檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •