【求助】組裝15000以下的電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    bettina945
    訪客

【求助】組裝15000以下的電腦

大家好
    最近要幫我弟組一 台電腦
    用途是上網打電動
    預算15000
    含網路卡.鍵盤.滑鼠.螢幕等等
    以下是我打算組的配備
    請各位大哥大姊給點意見
    謝謝

CPU Celeron 1G 1700
    主機板 ASUS TUSL2C WOA 含音效 2800
    顯示卡 ASUS V7100 Geforce II MX400 64MB SE 1650
    RAM 聯強 128RAM 650
    HD Seagate梭魚4 40G 2600
    CD ROM TEAC 40X 1300
    螢幕 Sampo 17"
    網卡 聯強 580TX-WL 200
    還有鍵盤滑鼠.軟碟機等

這樣加一加勉強是16000吧
    請問這樣的組合好嗎
    謝謝

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    建議將CPU換成AMD的會比較好喔

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    換成:
    AMD AthlonXP 1600+ 2150
    GA-7VRX 2950

以上為名人報價..
    相差大概600上下吧 可以考慮

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    低價電腦選AMD的CUP才是王道

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我也同意~畢竟s370已經快要走入歷史...(其實還有C3在撐... )而度龍雖然也快消失了
    但是現在的Athlon XP未來會取代他的位置,所以還有一些升級的彈性空間....

甲尚上 accpop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊!!~~用AMD才便宜
    以德服人以德服人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議RAM不要買代工的...聯強 捷元.....
    買好一點.跑程式才比較不會當機

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 accpop 發表
    對啊!!~~用AMD才便宜
    以德服人以德服人
    應該是以價服人吧...

我也贊成用AMD的
    最少他3D跑的比較好

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    ㄟ..AMD的比較好,你就算是用DDR的板子加Duron1.2G效果也比它好,也划算多了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Duron 850光華正揚報價一顆950........
    只是850數字太小應該不太喜歡吧..

類似的主題

1. 【求助】能夠推薦一台2500以下的掃描機嗎?
    作者:唯人 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-01, 11:41 AM
  2. 【求助】想要組裝3萬以內的電腦^^!?
    作者:小果糖 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 02:14 PM
  3. 請大家推薦一下15000以下的15吋LCD【求助】
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-01, 11:10 PM
  4. 【硬體】想組裝10000~12000元的電腦
    作者:Janova 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 02:02 AM
  5. 15000以下的數位相機
    作者:baboo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-21, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •