請問一下精英的desknote~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下精英的desknote~~

這款是沒電池的嗎~~我想買a929的xp1800~~電池沒有的話是用外接ㄉㄇ~~我看有的說有用梩電~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DESKNOTE本身不含電池
    整台機器並無安裝電池的插槽
    不過可以用外接電池的方式

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    外接的電池很貴,
    用xp有人說會不好,但是不好精英為何要出呢,
    買的時候記得有15.1吋或是14.1吋的要看清楚喔,

你可以去下面網站比較一下notebook,我有去過台中nova二樓尋價過了,
    他們的工程師不推崇amd xp的cpu所以他們沒賣,不過intel的他們的價錢很
    漂亮,三個光頭工程師在那,很好哈拉的.
    destnote最大的好處就是自己可以DIY
    聖英

類似的主題

1. 精英A900I Desknote
    作者:moriboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-06, 03:59 PM
  2. 【求助】精英的NB好嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-01-21, 09:01 AM
  3. 精英 i-Buddie DeskNote 行動電腦 (A929D) XP1500+
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-17, 06:09 AM
  4. 【求助】精英的i-buddie 螢幕共享
    作者:kiner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-06, 11:24 PM
  5. 煩請解感,精英的K7S5A2,Sis735晶片
    作者:funkitup 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-01, 06:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •