【求助】這種情況要怎麼申請網路~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這種情況要怎麼申請網路~~~~

想請問各位比較懂的先進
    現在有兩條線路 都是中華電信512/64的ADSL
    由於一條線路只有兩個IP卻要給九個人用 又不想使用IP分享器
    所以有點想用固接制
    而且要怎樣申請會比較划算
    不過有一個大前提希望彼此的頻寬不會有很大的影響 可以給我一些建議嗎? 謝謝
    例如:要升級一條或兩條線路到1.5M的或是其他方法 這樣大約每人每月要多少?
    在一次感謝回答的人 因為這困擾我很久了 謝謝~~~~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      彼此頻寬不會相互影響蠻難的說,除非使用網管軟體或硬體,但所費不眥。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果排除那個大前提的話呢?
    謝謝你了 也希望其他先進可以給點不一樣的答案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信的方案
    升級成一條固8(8-3=5個ip)的128/768(每個月3600+800) 或是雙向512(999+1500)
    再申請ip到12個ip(12-3=9個ip)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Krith 發表
    中華電信的方案
    升級成一條固8(8-3=5個ip)的128/768(每個月3600+800) 或是雙向512(999+1500)
    再申請ip到12個ip(12-3=9個ip)
    嗯 先謝謝了
    那768的如果9個人同時都上網路遊戲的話 會不會造成彼此lag
    假如要改成1.5M的adsl會不會比較夠用 價錢是(7200+800)/月嗎?
    還有多申請ip要多付費嗎?
    還有-3的意思是說那3個是浮動IP嗎?
    對不起 這麼多問題 謝謝了

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    我想頻寬不足是一個大問題吧...
    768/8/9 = 10.9KB/s
    這樣的頻寬..我想對大多數人來說應該是不夠用的吧..

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 is1128 發表

嗯 先謝謝了
    那768的如果9個人同時都上網路遊戲的話 會不會造成彼此lag
    假如要改成1.5M的adsl會不會比較夠用 價錢是(7200+800)/月嗎?
    還有多申請ip要多付費嗎?
    還有-3的意思是說那3個是浮動IP嗎?
    對不起 這麼多問題 謝謝了
    能用的IP只有9個,之前類似文章很多,翻閱一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    頭,ADSL,廣播 各一個ip
    申請ip應該不用收錢 我們單位(營運處)上就有申請ip的單子
    不過需要網管簽名

會員
    註冊日期
    討論區文章
    申請giga 16ip或其他業者有多ip的方案ㄅ,因為其實你在玩遊戲ㄉ時候可順便使用測速軟體如dumeter

,你可計時看看你在玩遊戲的時候上下傳平均流量是多少?基本上因該不會滿載.
    例如我giga 768 /128 玩天堂時上下傳頂多沒幾kb,所以我自己也去轉512的方案了,因為我玩天堂佔大多數時間,下載國內的檔案順的話都還蠻快的都跑650左右 kbps .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實最怕的就是很多人同時使用
    畢竟計畫永遠趕不上變化
    這種東西還是要等到用了之後才知道
    唉~~~~~~~~麻煩喔

類似的主題

1. 【求助】請問要怎麼申請別家的adsl??
    作者:tcute 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-22, 09:56 PM
  2. SEEDNET的8M/640K到底要怎麼申請?
    作者:lolo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-11, 10:51 PM
  3. 【求助】8M/640要怎麼申請阿??
    作者:sagadc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 10:59 AM
  4. 【求助】請問日本網址要怎麼申請?
    作者:ahome 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-04, 01:56 AM
  5. 要把hinet adsl換成seednet的要怎麼申請??
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 10:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •