【問題】請問英普達的費用?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問英普達的費用?

請問各位有用英普達ISP先進們:
    小弟想用英普達249 夏之優惠方裝, 它是一次繳清一年的連線費2988元
    那一年後的連線費是多少呢? 會像其它ISP一樣漲價嗎? 還是可以用它的續購產品方案?

另外在它的實體線路費方面, 它說凡與中華電信簽約租用二年,始可享接線費500 元 (原價1,500元),優惠期間至91年6月31日 止.
    那現在優惠期間已經過了, 不就得付1,500元!

先謝謝各位的解答.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    你都知道ISnet的促銷方案,怎會不知道完整報價?
    http://isp.is.net.tw/products/isGo_fare.html
    我覺得先成為用戶4個月(每月249)後面8個月用舊用戶續購優惠(每月240)
    比買那個整年份優惠還省(省9*8=72元 除非他們會想漲價,但覺得不可能)

至於那個電路優惠,那是CHT的,只要ADSL電路申請書上還有那個優惠就勾選,
    不是ISnet說了算,他們只是代送件,也可以親自去CHT櫃臺辦理。
    CHT電路安裝500綁兩年的優惠現在仍有效吧!
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 想辨或有辨英普達的注意了
    作者:biggio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2003-09-08, 10:46 PM
  2. 請問英普達的ADSL其價格及連線速度和品質好ㄇ?
    作者:gredy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-12, 01:03 AM
  3. 【閒聊】我是英普達的業務啦
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 41
    最後發表: 2002-04-26, 06:07 PM
  4. 【閒聊】我成了英普達的用戶啦 :D
    作者:LordVader 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-23, 01:20 PM
  5. 【求助】英普達的adsl??
    作者:danielu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-30, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •