【求助】設proxy,把不能上網的電腦用上網,可能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】設proxy,把不能上網的電腦用上網,可能嗎?

我聽我朋友說,
    在公司裡(公司有專線)
    如果我的電腦不能上網,隔壁台的電腦可以上網,
    我可以在我的電腦裡設proxy,好像是設隔壁台電腦的ip,
    然後我的電腦就可以上網了,但是需要灌一個軟體,
    請問是真的嗎?
    如果是真的,需要在哪台電腦灌哪個軟體呢?
    謝謝

ps.我的電腦有網卡,有連主機。但不能上網。

會員 ktan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以~去史萊姆找寬頻共享
    有一堆 像 All_Aboard

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好:
    感謝您回答我~
    我去過史萊姆了~~但並沒有"寬頻共享"的資料...@@
    請問您說網址是指"史萊姆的第一個家"嗎??
    謝謝您 ^^

lattice
    訪客

回覆: 【求助】設proxy,把不能上網的電腦用上網,可能嗎?

最初由 范靜善 發表
    我聽我朋友說,
    在公司裡(公司有專線)
    如果我的電腦不能上網,隔壁台的電腦可以上網,
    我可以在我的電腦裡設proxy,好像是設隔壁台電腦的ip,
    然後我的電腦就可以上網了,但是需要灌一個軟體,
    請問是真的嗎?
    如果是真的,需要在哪台電腦灌哪個軟體呢?
    謝謝

ps.我的電腦有網卡,有連主機。但不能上網。
    你去抓一套叫 proxy+ (proxyplus) 的軟體吧
    程式超小 超好用的
    你把他灌到隔壁台去 只要那台電腦有執行proxy+
    你就可以上網了
    proxy設成他的IP,port可以用IE連過去設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是原作..
    請問各位,如果我在我隔壁的電腦安裝了以上的軟體...並開始借由隔壁的電腦上網,
    那會不會被機房的人發現呢?
    也就是說我座位如果在四樓,機房在二樓,他有沒有可能得知我偷偷上網?
    謝謝您們 ^___^

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    這是可以辦的到的,只要在機房中有相關的監控軟體就行....我就看過,可監視公司內所有網路活動含通訊內容!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】設proxy,把不能上網的電腦用上網,可能嗎?

最初由 lattice 發表
    你去抓一套叫 proxy+ (proxyplus) 的軟體吧
    程式超小 超好用的
    你把他灌到隔壁台去 只要那台電腦有執行proxy+
    你就可以上網了
    proxy設成他的IP,port可以用IE連過去設定
    謝謝大家熱心的回答^^
    我現在已經裝了proxy+
    請問port要如何設定?
    是要設80 還是?? "port可以用ie連過去設定"這個我看不太懂是什麼意思?
    怎麼連呢?我現在在我那台電腦的ie裡已經把proxy設成隔壁台的ip,
    但port要如何設呢?
    謝謝各位
    ps.那請問我本身的那台電腦,需要灌proxy+嗎?
    我的作業系統是windows2000

類似的主題

1. 【問題】突然不能上網的怪問題
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-04, 11:15 AM
  2. 【求助】新組裝的電腦不能上網
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-08-17, 08:43 AM
  3. 不能上網的怪現象
    作者:wangling 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-01, 02:27 PM
  4. 【求助】公司的網路要設proxy才能上網,怎麼辦?
    作者:smt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-04-11, 06:38 PM
  5. 【求助】我的電腦其中一台不能上網
    作者:admsam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-19, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •