【圖片】不可思議之機箱

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 adam_wtp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【圖片】不可思議之機箱

第一款 穿"衣服"的機箱
    把自己的機箱看成寵物,穿上一層毛茸茸的衣服,霎時間,我覺得機箱再也不是一個擺設了,它充滿了活力!不過不知道這款機箱的散熱性能如何,左側有一個透明窗,可以觀察堶悸滷〞p哦.

附加圖片 附加圖片 case7.jpg  

註冊日期
    討論區文章

第二款 書架機箱

如果不是別人告訴我,我真的不敢相信這是一款機箱,完全是一件藝術品,一件鐘表的藝術品.可見作者是一位藝術家。和傢具完全融入一體,搭配的相得益彰,很不錯吧?如果你木工手藝好,來一個沒問題!
    附加圖片 附加圖片 case8.jpg  

註冊日期
    討論區文章

第三款 藍色魅力

藍色總是給人帶來幻想,這款藍色的機箱,不知道是不是作者的夢幻之作呢?
    附加圖片 附加圖片 case3.jpg  

註冊日期
    討論區文章

第四款 雷神機箱

雷神愛好者的經典之作,看起來不算是作者畫的,應該是列印出來的圖案,這個似乎比較簡單?喜歡雷神的朋友Have a try!
    附加圖片 附加圖片 case4.jpg  

註冊日期
    討論區文章

第五款 可愛企鵝

"在看我?再看我?再看我我就把你吃掉!" 用這個句話來形容這個機箱就在合適不過了,作者在機箱上面精心的畫了一隻企鵝,把軟驅放在企鵝的嘴,生動活潑,別有一番情調。

附加圖片 附加圖片 case1.jpg  

會員 YAmahax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我喜歡藍色魅力!!很漂亮

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很炫的雞香ㄝ

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    第一個機殼噪音應該會比較小吧?

我喜歡企鵝那郭,好可愛!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我喜歡企鵝.....不過外面大概買不到....
    不曉得有沒有人做小叮噹機箱...

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    第一個不能裝雷鳥...

類似的主題

1. 【圖片】不可思議之鍵盤大全集 PART2
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2002-09-12, 12:26 AM
  2. 【圖片】不可思議之鍵盤大全集
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-08-27, 12:04 PM
  3. 靈異事件 - 不可思議的伯伯
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-30, 06:47 PM
  4. 不可思議的伯伯
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-05, 09:25 PM
  5. 不可思議 .... 龍 的相片 !?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-09, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •