怎麼樣才可以把圖片po上來阿

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

怎麼樣才可以把圖片po上來阿

怎麼樣才可以把圖片po上來阿!誰可以教教我?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.按下鍵盤上的Print Screen
    2.開啟小畫家貼上
    3.儲存檔案格式為JPG
    4.在上傳圖片時尋找圖片路徑
    以上為簡易法最好能有自己的網頁
    空間然後上傳圖片對本站負擔較輕
    報告完畢!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 怎麼樣才可以把圖片po上來阿

最初由 52613 發表
    怎麼樣才可以把圖片po上來阿!誰可以教教我?
    這個問題有人問過了,請用上面的搜尋功能,記得打完字後要按ENTER,別點搜尋鈕,不然點到死都找不到資料。

另外,搜尋鈕的問題我會提土哥修理的。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝~謝謝兩位樓上的大俠~難怪~我用搜尋都找不到

類似的主題

1. 【求助】怎樣才可以把磁碟空間訊息太小關掉
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-21, 02:33 PM
  2. 【求助】請問一下,如何把圖片post上來呢??
    作者:8223632 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-21, 05:43 PM
  3. 【求助】怎麼樣才可以變回來呢??
    作者:horatio 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 12:12 AM
  4. 請問一下要怎麼才能像你們一樣可以把圖貼上來~~~~~謝謝
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 09:53 PM
  5. 請問一下要怎麼才能像你們一樣可以把圖貼上來~~~~~謝謝
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •