Windows2000如何更新

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows2000如何更新

因為我的作業系統是Windows2000 Datacenter Server所以都不能線上更新!
    不知有哪位網友和我用的一樣呢?啊要在哪裡更新呢?
    如果上網更新的話!網站顯示不支援windows.net啊我的也不是!可是就是不
    能更新呢?像是SP3等等連SP2也不行!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    怎麼會去灌這個咧... -_-

M$的網頁上有寫,Service Pack只提供給Pro、Server、Adverced Server
    Datacenter Server請洽M$
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是喔~!我不知道!所以才會裝!真的是沒辨法了嗎?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    Windows2000 Datacenter Server......
    妳到哪拿到這個東西啊?這不是要跟微軟定做的嗎?
    是用啥機器裝的......

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為我哥是賣XXX所以我會有!而我只是用一般的電腦裝的而已!
    我還是只是想知道要如何更新!還有人用這套軟體嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 夢婷 發表
    因為我哥是賣XXX所以我會有!而我只是用一般的電腦裝的而已!
    我還是只是想知道要如何更新!還有人用這套軟體嗎?
    這套軟體並不是市售的,是要向微軟直接購買的。
    一般人想要碰還粉難耶........

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Datacenter Server??那個大概是之前在網路上洩漏的版本??有內含SP1的
    原則上夢婷網友要更新的夢想是無法成真的,因為弟之前已經試過了。
    勸夢婷網友還是用一般的PRO版就好了,如果要架SERVER的話,SERVER版也夠用了
    這些版本的最大差別就是在對於CPU的支援顆數上,其他的弟不清楚,還煩請高手解惑。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    原則上夢婷網友可試試eDonkey2000

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LJI 發表
    Datacenter Server??那個大概是之前在網路上洩漏的版本??有內含SP1的
    原則上夢婷網友要更新的夢想是無法成真的,因為弟之前已經試過了。
    勸夢婷網友還是用一般的PRO版就好了,如果要架SERVER的話,SERVER版也夠用了
    這些版本的最大差別就是在對於CPU的支援顆數上,其他的弟不清楚,還煩請高手解惑。
    還有memory的差別,他可以支援到64G的memory
    這套server是隨著機器一起出廠等於說是定做的,所以外面是看不到
    一般的機器可以用,但是用不到什麼東西,所以還是灌回pro吧∼

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!我知道了!我還是裝回SERVER版好了!謝謝各位!^_^

類似的主題

1. 請問Benq1620如何更新?
    作者:stand05 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-18, 04:33 PM
  2. BIOS如何更新??
    作者:Toman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 02:40 PM
  3. BIOS如何更新?
    作者:bingo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-01-22, 10:22 AM
  4. G200如何更新BOIS???
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 04:19 PM
  5. BIOS如何更新?
    作者:huu7abo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-10, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •