"ULTRA DMA模式2"和"多重文字DMA模式2"...???

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 47 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

"ULTRA DMA模式2"和"多重文字DMA模式2"...???

如題
    請問"ULTRA DMA模式2"和"多重文字DMA模式2"有何不同呢...???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像主機板BIOS的ULTRA DMA沒開啟
    如果在WinXP下開啟DMA,則會出現"多重文字DMA模式X"

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    問問題請善用搜尋...確定找不到再發問
    我剛在搜尋處打上"多重文字DMA"就有3個討論串.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    問問題請善用搜尋...確定找不到再發問
    我剛在搜尋處打上"多重文字DMA"就有3個討論串.....
    話是沒錯! 但其他討論串我剛看過 沒有我想要的答案...!
    只有我自己這篇chiapo兄的回答才是我要的答案.....
    MARKO.....多謝你的雞婆喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fuchi 發表
    話是沒錯! 但其他討論串我剛看過 沒有我想要的答案...!
    只有我自己這...
    才發表過37篇文章的朋友,竟然對已經發表過837篇文章的人說雞婆????????????

公理何在?????????

就算他雞婆好了,那大家都不要回答你的問題,以免被批評。

你小心一點你的發言!!!!!!!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kimdahk 發表
    才發表過37篇文章的朋友,竟然對已經發表過837篇文章的人說雞婆???????????...
    文章數多有很屌嗎???
    大不了以後不來而已!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    文章數多有很屌嗎???
    大不了以後不來而已!
    再補充一點:
    發表文章是要幫人家解惑 而不是動不動就叫人加"搜尋"
    廢話嘛! 找得到答案我還需要問!
    發表那種"不是答案又幫不了忙的文章"...我也會!
    一個月來個1000篇你看怎樣?!

會員 松隆子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    文章數多有很屌嗎???
    大不了以後不來而已!
    錯不在他的文章數
    是你用"雞婆"這兩個字,大家應該都覺得這是負面的字吧
    如果你不滿意Marko的回答,可以用和緩的用字,不要帶攻擊性來回應解釋

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chiapo 發表
    好像主機板BIOS的ULTRA DMA沒開啟
    如果在WinXP下開啟DMA,則會出現"多重文字DMA模式X"
    感謝chiapo兄您的回覆...小弟把主機板DMA打開後的確是變成ULTRA DMA了...
    謝囉~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    哈....我還真夠雞婆....
    謝謝你的指點....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 啟動DMA模式有什麼好處?
    作者:482iop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 162
    最後發表: 2005-04-06, 08:08 PM
  2. 【求助】XP要怎麼開啟DMA模式
    作者:Van 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-17, 07:49 PM
  3. 【求助】DMA模式開不了~
    作者:ultraman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 12:48 PM
  4. 【求助】teac540E 得DMA模式????
    作者:king989 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-13, 03:17 PM
  5. ultra DMA和多重文字DMA的疑問
    作者:tsugi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-23, 12:02 AM

多重文字DMA模式2

多重文字 dma 模式2

ultra dma 模式2

多種文字 dma 模式2

xp dma 多重文字

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •