【求助】一個奇怪的無法顯示問題..請大家幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個奇怪的無法顯示問題..請大家幫幫忙

今天看了一台電腦,很奇怪,剛開機時那個BIOS跟記憶體那個測試畫面都看的到,奇怪的事發生了,過了這個畫面之後,主機就都沒有反應,螢幕也都無法顯示,我試者進入setup畫面,可以,要設定成用磁片開機,還是遇到跟之前一樣的情況,硬碟在setup也抓的到..這這這..不知哪位高手有遇到類似狀況,請告訴小弟我解決方法吧..謝謝.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    你的螢幕,是不是液晶的?
    Windows 版本?是不是Windows 2000或XP?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕只是15吋的..系統是98..這批是聯強p2-350的電腦..昨天都還好好的..哪知今天就..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ..我找到問題所在了..說說我的檢測過程..供大家參考

1.把主機側面機殼拆開.
    2.開機,ㄟ..竟然正常了.但發現pII的CPU風扇不動.
    3.把風扇橋一下..使其轉動,開機2次..都ok..
    4.檢測結束,一切正常.

感想:有時別急者全拆,若之前都ok..不訪試者開case看看..
    會有意外的收穫喔.

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 swpasd 發表
    ㄟ..我找到問題所在了..說說我的檢測過程..供大家參考

1.把主機側面機殼拆開.
    2.開機,ㄟ..竟然正常了.但發現pII的CPU風扇不動.
    3.把風扇橋一下..使其轉動,開機2次..都ok..
    4.檢測結束,一切正常.

感想:有時別急者全拆,若之前都ok..不訪試者開case看看..
    會有意外的收穫喔.
    建議你把風扇的灰塵清一下,或換個風扇,因為風扇不動可能再發生的!(有一就有二)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了改..多謝指點..我會清除風扇灰塵的..因為快報廢了..so..湊合著用囉!

回台北囉
    註冊日期
    討論區文章
    那請教一下我的狀況~我的是電腦都正常開機進入98SE~
    可是在出現開機LOGO後~就停在畫面全黑只有一個提示符號一直點點點~
    但是98已經成功進入了(有聽到聲音)~而且執行程式都OK~
    硬碟都有運轉~但卻一直是全黑畫面~
    我用另一顆硬碟灌XP的就畫面完全正常~
    請問這是何種情形啊~要如何解決~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有超頻ㄇ?看來是超頻的狀況下產生的..我之前有類似經驗..

回台北囉
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 swpasd 發表
    有超頻ㄇ?看來是超頻的狀況下產生的..我之前有類似經驗..
    沒有啊~我把速度調回正常也一樣~
    我是用賽揚600超900~

類似的主題

1. 【求助】hichannel問題..請大家幫幫忙
    作者:elizama 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-28, 02:32 PM
  2. 【求助】RamDiskNT問題請大家幫幫忙
    作者:jacky247 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-02, 09:31 PM
  3. 請大家幫幫忙抓一個貝戈戈的人
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-09, 04:11 PM
  4. 有一個怪問題,請大家幫幫忙...............
    作者:fb0908 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-24, 06:37 PM
  5. 請大家幫幫忙 ADSL裝了一個月 還是不能上
    作者:cybertai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-02, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •