【求助】請問MDaemon 支援雙重域名的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    orqorq520
    訪客

【求助】請問MDaemon 支援雙重域名的問題

我有申請兩個免費的域名 都是指向同一個ip
    如 aaa.aaa.net 正
    跟 bbb.bbb.net 副

各在裡頭設了一個account
    然後各設了用outlook收信
    正副網域都能正常寄出
    可是有一點小小奇怪的是 bbb.bbb.net不能用outlook收信
    用outlook收會出現密碼錯誤的訊息
    可是webcilent用同樣的密碼卻能收信
    而 aaa.aaa.net 都正常
    是哪裡設錯了嗎 ^^""" 請大大們教教我該怎麼設定
    煩腦了粉久了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    舉例 第二個網域為 www.kimo.com

在OUTLOOK收信的設定
    帳號要加上@kimo
    EX: john@kimo
    因為這樣伺服器才能判斷是收哪一個網址的信
    同理 第三個以後也是
    這樣了解嗎

orqorq520
    訪客
    懂了 謝謝大大的解釋 ^^

類似的主題

1. 請問MDaemon新增帳號的問題?
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-04, 07:33 PM
  2. 【求助】關於no-ip多重域名的問題
    作者:orq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-15, 04:08 PM
  3. 【求助】在哪家註冊的網址有支援泛域名的呀
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-21, 12:42 AM
  4. 請問MDaemon傳送遠端郵件的問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-03, 01:19 AM
  5. 請問win98如何支援雙螢幕
    作者:alex913 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-22, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •