【求助】我把CloneCD的映象檔拿去給Nero燒,出問題了∼

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我把CloneCD的映象檔拿去給Nero燒,出問題了∼

我再說清楚一點
    我把一塊有4個壞軌的CD拿來燒
    但是無論哪一套軟體都會出現錯誤
    只有CloneCD可以把他拷貝下來
    但是用又想把它轉成正確VCD格式(忘了說這塊光碟是VCD)
    就用nero把映象檔裡的DAT檔抓出來用nero做vcd格式
    但是一直讀到原本壞軌的地方,就告訴我讀取不到
    怎麼辦∼
    有沒有什麼設定值可以跳過這些錯誤呢?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    CloneCD既然可以複製......
    為何不用CloneCD燒出來就好了?????
    還是您只是要那個DAT檔?????

不知您的是壞軌.....
    還是有問題的片子....
    如刮傷.........
    或是來源片有問題會停格....

說一下小弟的例子好了.....
    曾經備份過一片會停格的VCD.....
    不管任何機器.....
    只要一撥放到固定的地方........
    一定就是當掉或停住.....
    大部分的軟體都無法直接複製........
    我只好用CloneCD的錯誤快速略過.....
    是可以備份起來.....
    撥放時也沒有停格.....
    不過那是因為少了幾個畫格了....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    不是
    我原本那塊光碟裡只有一個DAT檔
    而我想把他燒成標準VCD格式
    用CloneCD在燒成光碟還是可以
    但是用Nero的VCD功能就會出現我上面所說的情況∼

有沒有方法呢?

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    1)直接對拷或是直接將DAT複製出來行不行???
    2)用CloneCD製作影像檔再載入虛擬光碟將DAT拉出來.....
    3)這兩個方法取出的DAT看看能不能直接用Nero燒成VCD.....(第一種方法您應該試過了)
    4)如果不行DAT檔大概是損毀了,看看能不能用一些影像軟體修正一下DAT檔....
    5)再不行小弟也無能為力了.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先用WinISO把你要的檔案取出之後用VCDGear
    有一功能是Fix MPEG ERRORS...

這樣應該就沒問題了~

註冊日期
    討論區文章
    不行...
    不管用虛擬光碟或光碟拷貝
    都會出現錯誤
    連複製都沒辦法
    用VCDgear是可以轉成mpeg,但是後面都沒有畫面了∼

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    用CloneCD複製一片,記得選擇"修復"的選項
    新版的這一個選項不好找,試試用3.3.4.1之前的版本
    然後再用其它軟体來抓複製出來的這一片VCD∼

本人只是猜猜可以的方法,請用CD-RW實驗,以免多浪費你一片CD-R

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 OSCAR767676 發表

用VCDgear是可以轉成mpeg,但是後面都沒有畫面了∼
    應該是檔案損毀了.....
    所以畫面可能被略過了....

類似的主題

1. 【求助】請問vcd的映象檔可以燒入dvd的片子嗎?
    作者:genewu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-20, 01:00 AM
  2. 【求助】740MB的映象檔該怎麼燒???
    作者:erica603 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-14, 08:25 PM
  3. 【問題】請問CloneCD的映象檔,可以轉成ISO檔嗎?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 03:43 PM
  4. 【求助】用Nero燒映象檔的問題~~~(急!!)
    作者:fontcolor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-04, 05:38 PM
  5. ★如何用Nero燒CdrWin映象檔呢?
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 04:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •