請幫幫我....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位前輩請幫幫我的忙...
    我的電腦最近出現了一些問題
    在看dvd或vcd時 電腦就會當機(但滑鼠還能動)
    又 在玩game時 不是只有聲音而無畫面 要不就又是會當機
    請幫我看看到底是哪裡出了問題??
    因為小弟的電腦是套裝電腦 所以有些配備並不很清楚 但大致如下
    CPU:P3-1G
    MB:不知道哪家的 但板上有型號為CA64-BC(又主機板的使用手冊為 聯強的)
    RAM:256+128
    顯示卡:RIVA TNT2 M64
    HD:S-30G

請各位幫幫忙...幫我看看到底是哪裡出了問題?
    無限感激....

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看將光碟機 DMA MODE 關掉~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝xbug兄幫我提供的意見
    我已經將光碟機的dma關掉了
    可是...還是不行耶??
    vcd放進去後run一下就又當掉了
    而且光碟機也沒在跑
    真的是粉麻煩耶...
    我懷疑是顯示卡的問題耶??
    可是平常又好好的耶?
    能不能且各位前輩幫我看看提供一下意見...
    謝謝!

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    將主機板的BIOS更新看看!
    顯示卡的驅動程式也要更新喔!!
    試試看吧!!

類似的主題

1. 求助~~請幫幫我~~
    作者:生魚片 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-06, 11:48 AM
  2. 請幫幫我
    作者:tahoo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-19, 03:41 PM
  3. 急~~請幫幫我!!
    作者:zex214 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-01, 09:44 PM
  4. 怪怪的,請幫幫我.............
    作者:Quan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-27, 10:32 AM
  5. 請幫幫我!!
    作者:wham26 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-12, 03:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •