【求助】瀏覽網頁的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 man080 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】瀏覽網頁的問題

這裡
    裡頭有個圖吧
    這裡
    即時快報下方

之前沒壞的時候印象中應該是跑馬燈之類的東西吧

我的問題就是在左上角出現一個小方塊..
    讓我看不到裡面的東西..
    是哪裡出了問題.有人可以告訴我嗎??

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    我想你應該沒有裝 Microsoft 的 java 虛擬機器吧
    或者是你在安全性內把 java applet 關掉了

自己檢查一下在進階裡面是否有 Microsoft VM 這一欄
    而且是不是已經有對「啟動 Java JIT 編譯器」勾選了

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=73039

開了沒用話,看看這篇文章

類似的主題

1. 【問題】抓瀏覽網頁的IP
    作者:blankgenius 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-04, 10:35 AM
  2. PDA瀏覽網頁的問題~~
    作者:aup3cjo4 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 11:12 PM
  3. 【求助】請問瀏覽網頁的問題?
    作者:seady 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-01, 04:29 PM
  4. [技巧] 瀏覽網頁的快速鍵
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-22, 09:50 PM
  5. [技巧] 瀏覽網頁的快速鍵
    作者:iget 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-17, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •