【求助】intel, 零壹, Dlink的無線ap比較

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 drazahx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】intel, 零壹, Dlink的無線ap比較

今天下午去光華逛了一大圈
    本來打算買大家推薦的神腦ap
    但是每一家都沒有.....不知道大家去哪裡買的呢??
    然後一搬來說
    大部分店家都是賣Dlink, 零壹, intel的ap
    可是我不知道哪一牌子的好
    所以不敢下手
    請大家幫幫忙給點意見!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    學校買了一部Intel的,1個Lan Port+無線,同樣的價格買DLink的,有4個Lan Port+一個Printer Server,

會員 drazahx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的不好意思喔
    謝謝你的回應
    不過我當然知道價錢的差別
    我能接受的上限也是intl這種價位
    重點是
    他們到底穩不穩定
    好不好用
    如果有人知道dlink或是零壹的好用的話
    我想我應該就買下去了吧
    雖然我很想跟著大家買神腦
    不過時間不多
    實在沒辦法
    ~_~a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    零壹, Dlink的無線ap,我用過,不滿意!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    光華現代生活廣場的巴德應該有賣神腦的無線產品(巴德跟磐山在同一家)
    也可以到 www.senao.com.tw 去查經銷商的地址.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Intel使用的經驗是還算穩定,至少還沒有出現過問題。報告完畢!

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用零壹的,終身維修,韌體昇級簡單,價格也不比其它牌貴.

類似的主題

1. 有沒有推薦跑P2P的無線AP
    作者:yingpifeng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-05-31, 02:23 AM
  2. 【問題】Corega的無線AP無法進入?
    作者:allencyc 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-06, 03:48 PM
  3. 【求助】速博ADSL配哪一家的無線AP比較好
    作者:quell 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-29, 10:44 PM
  4. 【求助】請問有人知道GIGAWAY的無線AP如何?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 01:18 PM
  5. 如何看出有誰(哪些ip)連上我的無線ap(dlink 713p) ?
    作者:joeyangx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-03, 01:00 AM

INTEL無線AP

dink ap 比較

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •