經期小偏方,讓你日日安!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

經期小偏方,讓你日日安!

女性朋友們的惡夢,據說生理期細心照顧自己,比什麼都有效
    喔!
    1.生理期期間盡量不要洗頭,洗完頭一定要立即吹乾。

2.生理期期間要注意保暖,也就是少吹冷氣囉!

3.忌喝冷飲!喝冰水會讓污血無法順利排出,能讓生理期更舒
    適的飲料桂圓紅棗茶、紅糖薑水、黃耆枸杞茶、玫瑰花茶。

4.拒絕疲勞,過於勞累會導致經期延長或是失血過多。

5.不要太情緒化,自然地情緒就會不好也不要縱容自己亂發脾
    氣,因為發脾氣會對擾亂經期,也很傷肝臟喔。

6.忌盆浴:因為生理期子宮口比較張開,同樣地也較為容易受
    到污染,所以洗澡最好採淋浴。

7.生理期吃些麻油豬肝、麻油腰花、麻油炒蛋加九層塔是不錯
    的生理期食品。紅豆湯、桂圓湯、八寶粥,酒釀煮蛋也很好。

8.生理期後的調養:吃四物湯囉!在經期來時喝四物湯是錯誤
    的,要等到髒血都排除後再喝四物湯補血才有效果,否則就白
    補了。四物湯煮時可以放點排骨或雞肉,最好加點米酒。

9.生理期間因為毛孔比較張開,很容易長痘痘,臉部清潔工作
    要做好,生理期間洗頭因為造成血液循環不好,也容易長痘與
    粉刺。

10.有人生理期間會腰痛,可以考慮用熱水泡腳增加血液循環,
    同時也可以轉移注意力,腰好像就不那麼疼了。

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    跟我女朋友說!
    3Q!

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣啊...
    感謝告知了...

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 hjk0828 發表
    紅豆湯.....讓我想起了一些往事,甜甜的往事 .....
    我想知道A
    說出來聽聽hjk0828兄

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    啊.....好甜蜜喔!
    不過好奇怪,那些經期適合吃的東西,
    我都喜歡吃........@_@||

jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    留起來讓女友看看
    謝謝分享啦

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝女巫摟~~
    我已經轉寄給我老婆ㄌ~~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    女孩子真辛苦
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 linvivi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

回覆: 經期小偏方,讓你日日安!

最初由 粉嫩小女巫 發表
    女性朋友們的惡夢,據說生理期細心照顧自己,比什麼都有效
    喔!
    嗯~~~~~很不錯的知識!!我記起來了!!!........^^||

類似的主題

1. 生活小偏方
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-27, 12:36 PM
  2. 暈車時的小偏方..
    作者:bboy 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 02:06 PM
  3. 暑期小黑馬 "Like Mike" 預告片
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-17, 03:19 AM
  4. 生活小偏方
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-10, 12:46 AM
  5. 幸福小偏方
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-09, 06:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •