救救我吧!(硬碟)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 nick.jay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救救我吧!(硬碟)無法FDISK

話說∼因為我的電腦常常當機(WINME)∼有一次當我在看卡通時!他又當了!
    我粉不高興∼∼就踢了它(電腦)∼SO 開機時無法進入系統了!
    但我用BISO..還可掃到硬碟!(MAXTOR 30G)
    然而我用開機片∼∼要FDISK時∼∼不行規劃了!

當我按下出現這一行
    Error reading fixed disk
    麻煩你囉!
    請問有人知道如何解決嗎?謝謝!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你的描述好簡略喔!能不能詳述一下前因。

像要別人幫忙之前,請先幫一下自己,看看 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    你踢了它.......-_-||
    硬碟當時應該還在轉吧!大概被你踢壞了....
    詳細說一下說Fdisk不行規劃的情形.....

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    是出現"Error reading fixed disk"啊.....
    可以Format或執行其他程式嗎?
    Scandisk看看有無錯誤.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      去找 MAXTOR Utility 程式來檢查一下吧!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟要送修嚕

會員 nick.jay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我哪去送修∼∼應該到我買電腦的商家,還是去直接去代理商啊?
    我只用到半年,應該還有保固吧!

註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    先找買電腦的商家....千萬不要說是踢你壞的....@_@

類似的主題

1. 【求助】救救我吧...這是硬碟壞掉了嗎>?
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 07:07 PM
  2. 救救我吧!!!!
    作者:shming59 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-11, 01:14 AM
  3. 救救我吧
    作者:22251547 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-10, 11:23 PM
  4. 救救我吧
    作者:goair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-15, 10:50 AM
  5. 救救我吧....
    作者:asho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-06-21, 03:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •