【求助】Hinet送了一塊網卡不知道這塊有沒有比螃蟹卡好嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    - P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Hinet送了一塊網卡不知道這塊有沒有比螃蟹卡好嗎??

最近申請seednet t1但hinet來時卻送一塊網卡,我看了上面盒子寫NETVIN10/100Mbps乙太網路卡,晶片上的mark是TAMARACK tc6020,榮電製造德同代理,本來我是用螃蟹卡,不知道這張送的有沒有比較好,知道的人能告知小弟嗎?謝謝......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    此塊網路卡品質跟螃蟹卡差不多,因為我本身在網路卡製造商待過...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    對ㄌ..
    請教你們一下下
    如果一張網路卡的網路晶片不錯
    那上網的速度會有差嗎?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 msjakpo 發表
    對ㄌ..
    請教你們一下下
    如果一張網路卡的網路晶片不錯
    那上網的速度會有差嗎?
    我想應該是不會有差的..
    但用在區網可能會有差..

若上網的速度: 1.5Mbps 網路卡的速度: 10Mbps
    上網的速度大約等於1/5網路卡的速度..
    難道真有網路卡爛到只能發揮1/5的速度?!

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    網卡好壞並不影響速率的傳遞,但好的網卡,解碼較快,可以省略一點時間.

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    多半這種cheap卡,人是感覺不出他們的速度
    一般用reltek的好處是.......driver不用特別去找或是一定找的到哪下載

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    沒錯,沒錯,便宜又好用......

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    那張卡我放著沒在用,不過今天收到中華電信的週年慶的禮物喔,
    只要在91-07-01到91-07-08就送一張提貨券,我拿到的是亞太量販
    500元提貨券,常常去那裡買東西所以不錯啦.

類似的主題

1. 【求助】急!請大家幫我找這塊網卡TAIMAG的驅動或相關資訊!!
    作者:a5250458 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-04, 02:54 PM
  2. 我插了一塊,不知名的網卡!可以用但是我不知道是不是10/100的要如何查呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 11:27 AM
  3. 有沒有人知道這是啥怪物.....
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-23, 10:14 PM
  4. 螃蟹卡不能用阿....?!?!
    作者:cyu021 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-26, 09:14 AM
  5. 請問有沒有人知道這張網卡?
    作者:era28 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-24, 09:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •