RASPPPOE - 0.96

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆

tomcity
    訪客
    RASPPPOE更新版本了
    http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/RASPPPOE_096.ZIP

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : tomcity
    http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/RASPPPOE_096.ZIP

我收下了,謝謝了

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    謝啦!我也收到啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝

原始作者是 : yuhshing
    原始作者是 : tomcity

我收下了,謝謝了
    我收下了,謝謝了 [/B][/QUOTE]

會員 yungjeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位新進你們覺得此新版真的穩定嗎
    之前0.95在各個伺服器抓檔可以維持51-52
    更新0.96在各個伺服器一直掉到45左右
    真是傷腦筋所以又換回0.95~~~~

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : yungjeng
    各位新進你們覺得此新版真的穩定嗎
    之前0.95在各個伺服器抓檔可以維持51-52
    更新0.96在各個伺服器一直掉到45左右
    真是傷腦筋所以又換回0.95~~~~
    真羨慕你能有45左右
    我用0.95b,要是能有25~28左右,我就偷笑了
    我正常的下載速度大約在12左右,
    我也裝過winpoet21b其下載就更慢了只有5~8
    有時只有2,3左右,~>_<~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    看來~~應該是我最Lucky囉~~都粉穩定...OS:WIN98-2..WINPOET2.1B和RASPPPOE 0.96可共存..沒有問題..比0.95B開網頁還會有些許遲鈍已經幾乎完全改善...已經等同於WINPOET2.1B...沒有差別~~相當好用~~RASPPPOE0.96>>下載速度..50~53KB/SEC...而WINPOET..還會飄來飄去...40~50KB/SEC...強力推薦~~ㄏㄏ~~~好用到爆...哈哈~~~爽
    ..現在~~用RASPPPOE暢快飆網中~~~(希望Yang Nan大大..能趕快推出中文化..)這樣子~~超完美~~OH~~YA!!!!

會員 yungjeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為何我使用0.96會一直掉到45左右
    而我換回0.95現在下載也是都維持在51-52阿~~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    奇怪~~有時候版本差異...使用結果~~好壞參半...我是覺得不錯用啦
    ~~只是會突然"秀逗"一下...遲鈍約5秒..才有傳輸的動作..其餘~~用到現在..還沒發生其他狀況...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : celly
    奇怪~~有時候版本差異...使用結果~~好壞參半...我是覺得不錯用啦
    ~~只是會突然"秀逗"一下...遲鈍約5秒..才有傳輸的動作..其餘~~用到現在..還沒發生其他狀況...

我現在正在下載,只有12.5kb/sec

我能怎樣呢,只有慢慢的等了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. Raspppoe 0.96~~新版下載
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-04-17, 12:33 AM
  2. WindowsXP 如何裝上 Raspppoe 0.96 ??
    作者:yowming 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-08, 06:51 PM
  3. Raspppoe 0.96 關機會當機?
    作者:stephenfun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-07, 02:30 AM
  4. raspppoe 0.96 無法選"儲存密碼"與"自動連線"???
    作者:eros0607 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-12, 07:13 PM
  5. RASPPPoE V0.96 中文版下載
    作者:JIMMY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-02, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •