鄭委員到美國去,還是照領立委薪水嗎…

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

和我同事聊起這件事,產生這個問題,我覺得可能還是有在支薪的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    對阿~~~~~
    只要他沒辭掉立委的工作
    薪水照領ㄟ............
    唉...................國家的米蟲阿
    中華民國養他幹幹麻啦
    不曉得他想什麼....

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    若是因公出國的話...應該是...

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想他不是因公出國吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    他是為ㄌ什麼王筱嬋喔...
    ㄇㄉ我看到她的臉只能形容她長的很ㄍㄢˋ
    哀..............
    真的國家會有這種人她一輩子抬不起頭的
    連他家人也會看不起他啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    哀.....
    不知道現在的官員在想些什麼??!!@@
    真正替人民做事的很少ㄌ!!

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    那還付薪給那個鄭什麼的幹嘛...
    真的還要付薪給他嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個時候如果呂珮茵宣布要參選,
    當選機率一定很高吧,我想.
    http://tw.news.yahoo.com/2002/08/17/...n/3466682.html
    但是我覺得這個哀兵姿態也太.....

王筱蟬真傻,挑上一個沒有擔當的男人!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    當然!!
    只要她沒辭掉立委的工作就照領喔(另一種辦法被罷免就不用領ㄌ,不過看新聞說公職人員當任滿1年好像才能罷免,詳細的話就請看新聞或相關法律知識吧^^)
    聽說立委一個月薪水幾10萬ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉~為何要付錢給一個為女人逃去美國的人呢?
    不解...-__-

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問連線到美國,那家好?
    作者:jack8250 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-27, 11:36 AM
  2. "美國聯邦傳播委員會"是做什麼?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-03, 03:24 PM
  3. 用crontab下排程備份的檔案 ,備到美國去了,找不到也?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-19, 08:45 PM
  4. 賣到美國去
    作者:tom168 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-13, 08:56 PM
  5. 請問E-MAIL到美國
    作者:jgchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-19, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •