【笑話】借東西時請切記也要借使用說明書!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

【笑話】借東西時請切記也要借使用說明書!!

【真是被打敗了.......^^"】

老王有個開農場養乳牛的朋友叫老鄭
    老王去參觀老鄭的牧場
    老鄭正在幫乳牛裝全自動擠奶器
    看見自動擠奶器上上下下搓動? 粉俐落
    老王歪點子一想?? 就跟老鄭講
    老鄭老鄭?? 你那個自動擠奶器借我一付"
    "你借那個幹麻啊" " 你不要管那麼多啦
    借我就是了"
    " 好啦 借你啦"
    老王就把自動擠奶器帶回家啦
    一到半夜
    就把那個自動擠奶器放到那話兒上
    想說 這樣省奶? 以後就輕鬆多啦
    ㄝ~~果然 開關一開不到3分鐘? 老王就....
    老王就想找開關關掉自動擠奶器
    可是怎麼都找不著開關
    找著找著就又爽了一次
    唉~~
    短短時間就爽了兩次
    老王實在是有點受不了
    可是還是找不到開關
    結果又爽了第三次
    老王的腰都酸了
    喔~~
    真的是忍不住?? 打了電話問老鄭
    "老鄭..喔.這..擠..喔 .奶..喔.器...要..喔.怎..麼...喔.關掉啊.喔~~
    因為太爽講話都結巴了
    電話端傳來老鄭的回答說

"喔!! 那個是全自動的啊?? 滿五公升就會停了!!

趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【笑話】借東西時請切記也要借使用說明書!!

最初由 Picasso 發表
    【真是被打敗了.......^^"】

老王有個開農場養乳牛的朋友叫老鄭
    老王去參觀老鄭的牧場
    老鄭正在幫乳牛裝全自動擠奶器
    看見自動擠奶器上上下下搓動? 粉俐落
    老王歪點子一想?? 就跟老鄭講
    老鄭老鄭?? 你那個自...
    那是我借給他ㄉ,我還忘ㄌ告訴他

1,拔插頭
    2,拆電池

就好了

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    五公升就會自動停了,在那之前他會不會已經精盡人亡了呢^^||||

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    對啊!
    應該不在世上了!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    呵呵
    五公升
    連發1個月也沒有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那兒話...塞得進【自動擠奶器】嗎??

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    穩掛的,虛脫而死

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    五公升.....
    天呀
    等於礦泉水五瓶ㄟ
    精力不旺盛的人一生可能都擠不出來喔

類似的主題

1. 【笑話】隱形斗蓬 火閃電 使用說明書 全文以小說方式編寫 2006奇幻小說
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-19, 08:21 PM
  2. 【笑話】老公使用說明書
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-25, 11:39 PM
  3. 男人的使用說明書
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-14, 02:40 PM
  4. 借東西也要借說明書(好像看過了...?)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-10, 07:31 PM
  5. zyxel atu-r中文使用說明書
    作者:jjchang1021 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-02, 04:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •