WD8M快取好還是RAID陣列好??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

WD8M快取好還是RAID陣列好??

各位大大好
    小弟還有一個問題
    就是我最近想買硬碟
    看中了WD Buffer8MB的
    可是我有一個疑問
    如果以效能來比的話
    我買一科WD 8MB 快取的80G快
    還是買兩顆40G來作RAID快呢
    磁碟陣列不是說可以有兩被傳輸效能嗎
    一邊是8M快取 一邊是RAID
    拜託提供我意見...
    近期下手....
    真的想知道哪個快...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      快,什麼東西快?Read or Write?問問題前不妨先想清楚吧!

到 http://www.big5.tomshardware.com/storage/index.html 看看瞭解一下。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是
    對於整體效能 哪一個會比較快
    因為網路都說8MB快取那科效能很好
    但是也有人說作磁碟陣列效能也很好
    所以我的疑問是買那科WD 8M快取
    還是買2科40G的來作磁碟陣列
    幫幫我吧 謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    前面Schnaufer提供的thg網頁有測到自已可以參考看看就知道了,另單碟更大的硬碟
    應該也快推出了,能等就等等一下吧

類似的主題

1. 新的P873好還是P870-HA好?
    作者:whiteguest 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-07-17, 01:27 PM
  2. 【求助】so net好還是hinet好?
    作者:norns 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-13, 06:44 PM
  3. CABLE好還是ADSL好---哪一家
    作者:LittleREX-X 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-03-10, 08:02 PM
  4. CABLE好還是ADSL好---哪一家
    作者:LittleREX-X 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 05:48 AM
  5. 要買PLEXTOR好還是TEAC好呢???
    作者:ducati 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-18, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •