PROFTPD幾個問題請教..【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

PROFTPD幾個問題請教..【求助】

大家好..我是用mandrake 8.2 來跑proftpd..
    有幾個問題我一直找不到答案..
    想請教各位先進..
    麻煩大家幫幫我..謝謝!
    1.我ftp現在的設定是可以用匿名登入..然後有一郭upload的資料夾
    可以讓匿名者上傳..但不能刪除..
    但我想要作的是..讓匿名者可以上ftp但只能下載東西..
    不能上傳..請問我PROFTPD.CONF檔要怎麼寫呢?

2.我想設定幾個帳號是可以上傳.下載.刪除的..
    但要怎麼新增帳號及密碼?..我始終找不到?...

3.我想要用ie登入ftp時..會跳出使用者登入的視窗
    可以讓人填入名稱和密碼..請問..要怎麼作?

再次謝謝大家!!

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1.限制上傳
    <Limit WRITE>
    DenyAll
    </Limit>

2.使用系統帳號
    adduser xxx
    passwd xxx

3.使用 IE 登入 FTP 預設會以 anonymous 身份登入,遇變更帳號需從檔案-->登入中設定

更多資料可至 http://www.proftpd.org 找尋

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gerrybbs 發表

2.使用系統帳號
    adduser xxx
    passwd xxx

不好意思.這句我不太懂..
    這行指令是要加在/etc/proftpd.conf裡面呢?
    還是在ftp my ip address 登入成功後 FTP>下輸入指令呢?
    這兩者我都試過..好像都不行耶..是我那裡作錯了嗎?
    還有..再請問一下..
    /etc/proftpd.conf 裡面
    AnonRequirePassword ON
    是指需要輸入密碼..那密碼是什麼??
    有另一行指令需要輸入嗎? 或者是??!!

再次謝謝您!!

類似的主題

1. 想升級CPU,幾個問題請教各位?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-30, 05:42 PM
  2. 【求助】想換和信的1.5m/64 adsl,幾個問題請教。
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-26, 07:22 PM
  3. 【求助】請問有使用技嘉7vr的同好嗎?有幾個問題請教
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 10:16 PM
  4. 【求助】Mandrake9.0幾個問題求助
    作者:lin290 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-01, 10:05 PM
  5. 【問題】有關電視盒的幾個問題請教
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 09:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •