【問題】最近 PCZone 到底出了啥問題呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】最近 PCZone 到底出了啥問題呢?

對最近 PCZone 的情況,我感到十分好奇?
    到底出了啥問題呢?

硬體?
    VBB?
    MySQL 碰到流量大的就.........

很好奇.......
    阿土兄不知是否可將相關資訊提供出來,供有意架設論壇的
    網友參考呢.......

希望這不是非份之請...........

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    問題有點複雜 , 三者應該都有吧

一直在調整中 , 等調整告一段落才有可能知道問題在哪

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很期待知道原因到底是啥......
    阿土兄辛苦了......

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    VBB應該比PHPBB耐操吧?

VBB又是商業版的,耐操度一定不在話下...不知道還有哪種程式可以跑得更順了...

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    程式是一回事 , mysql 等設定等都會有可能造成相關問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也很期待知道原因,因為這是提升技術的好機會

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我猜是mysql因為訊息都是說database的問題
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    嗯∼
    之前還有過我的帳號不見的問題!鳴...
    雖然現在回來了...
    但似乎有些資料怪怪的!
    像從未把人家入忽略表中!
    結果讀文章時居然遇到!怪......

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 shaun 發表
    嗯∼
    之前還有過我的帳號不見的問題!鳴...
    雖然現在回來了...
    但似乎有些資料怪怪的!
    像從未把人家入忽略表中!
    結果讀文章時居然遇到!怪......
    那是因為那個人的帳號跟你一樣遺失了...

類似的主題

1. ATI 9.5驅動出了
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-05-27, 01:30 PM
  2. 【硬體】請問這台燒錄器是出了什麼問題呢??
    作者:風刃 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 05:30 PM
  3. 【求助】是什麼地方出了問題呢?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-04, 05:30 PM
  4. xp 到底 比2000 多了啥功能
    作者:winkiss 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-31, 02:06 PM
  5. 救命啊!!!到底是發生了啥麼事情????
    作者:ouy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-20, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •