【求助】我幫別人配的電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    以德報怨
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫別人配的電腦

嗯.最近幫同學配的一台電腦
    過兩天就去買
    請大家幫忙看看
    有什麼不好的地方
    請多多指教

CPU-Pentium4 1.6G
    主機版-華 碩 P4B533-V

INTEL-I845G晶片組
    內建3D繪圖處理核心
    USB 2.0
    內建六聲道音效晶片

RAM 勝創 256MB/DDR 333

DVD ROM -SONY-16X

主要配備就是這樣...

顯示卡用主機板內建的-
    對很多人來說...
    I845G內建的3D繪圖處理核心
    一定不夠用
    不過我同學-完全-不玩電動...

上次看PCDIY
    I845G內建的3D繪圖
    3D Mark 2001還有近2000分
    對他來講應該夠用了
    而且還省了買顯示卡的錢
    以後有需要的話再買顯示卡就好了

還有RAM..
    我是不太清楚
    不知DDR 333哪一個牌子的比較好

希望給我一些建議
    謝謝大家...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RAM...創見的好了...

請問樓上那一位是冰河先生嗎??

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    金士頓的不錯~~~~~

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    記憶體可以買512
    因是內建顯示卡

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    RAM...創見的好了...

請問樓上那一位是冰河先生嗎??
    me2
    創見不錯
    有獨家晶片......

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 r5907279 發表
    記憶體可以買512
    因是內建顯示卡
    嗯...為什麼?
    跟內建顯示卡有什麼關係

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    內建顯示卡會SHARE主記憶體當作顯示記憶體.....

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    喔...
    我瞭了..

那請問勤茂512MB/DDR 333 如何
    -因為他好像是512MB/DDR 最便宜的

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    勝創有終身保固,買啦

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    創見..也有終身保固~~而且勝創雖然說是終身保固..但是好像不接受使用者自行送修吧??,萬一遇到ggyy的經銷商...他們送多久,怎麼送..你都管不著~~

類似的主題

1. 【求助】幫別人組一台電腦!這樣的配備OK嗎?
    作者:kevin76 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-02, 10:43 AM
  2. 【求助】Netbrute看不到區網中別人的電腦!
    作者:p1231530 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-08, 09:15 PM
  3. 【閒聊】請問幫別人重灌系統可收多少錢?
    作者:airtea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2004-04-05, 09:02 PM
  4. 【轉貼】不要幫別人組電腦《故事有好幾種版本》
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-07, 07:22 PM
  5. 請問我最近配的電腦一直當,重灌...都試過,都無法解決?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-20, 02:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •