在裝了Liteon40125S之後..........

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在裝了Liteon40125S之後..........

在裝了Liteon 40125s 之後............. 我把"軟碟機"燒掉了.......
    以為是電源線接頭燒掉趕緊去買個電源分歧線回來再奮戰
    裝了另一台軟碟機.......又燒了另一台....嗚.....沒有用
    我除了裝另一塊網路卡和燒錄機之外什麼都沒動而且都檢查過了才開機
    把軟碟機拔掉後開機和其他功能一切正常還可以用40X備份VCD

是不是我電腦power不夠力ㄚ因為只有250w又是搭配殼那種
    我OS是ME 電腦配備是 Duron600+偉格75kv+聯強128M*2+asusv3800+vibra128+兩張網路卡 燒錄機和光碟機(yamaha52X)接一起還有WD20G
    散熱系統有一台大同電扇在吹(不鎖機殼)

有人遇過這種情形嗎? 只燒掉"軟碟機"
    可以告知問題所在嗎?
    因為我真的需要你們寶貴的意見

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    你怎麼確定"軟碟機"燒掉了呢?
    如果只是燈一直亮著,大部分是排線反插,當然開機也會發生錯誤了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想我應該不會插錯排線吧因為在裝這些東西之前都好好的
    不過還是謝謝你.可以再幫我想其他原因嗎?

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    換掉power啦
    機殼附的不要用...很危險
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】裝了SP2之後的問題
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-30, 12:39 AM
  2. 【閒聊】請問一下各位大大在裝了8m之後的ping值
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-19, 02:55 PM
  3. 【求助】裝了sp1之後
    作者:雲天 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-28, 06:59 PM
  4. 裝了HUB之後的問題
    作者:summit 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-21, 05:24 PM
  5. 裝了ADSL之後................
    作者:希洛•唯 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-19, 10:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •