請問仙境傳說的廣告歌是誰唱的呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問仙境傳說的廣告歌是誰唱的呢?

請問仙境傳說的廣告歌是誰唱的呢?有出專輯嗎?

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    我也覺得蠻好聽的.......可是都不知道是誰唱的

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是不是河村隆一

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    1.打去問客服說是機密
    2.在遊戲問GM說是機密
    3.問別人也是說是機密
    總之...是機密...
    (根本就是不知道...在很多地方問了很多人都問,就是不知道...)
    換時間淡忘過去...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那女主角是誰??許瑋倫嗎

普通會員 advin_1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    許瑋倫 <----- 這應該也是機密吧!

唉.....弄的那麼神密幹什麼丫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://3w.dcf.idv.tw/kiater/cf/2501-2600/asf/2507.asf
    這個........應該是許瑋倫吧.....
    如果沒猜錯的話.....

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是陳怡蓉和許紹洋

歌的話聲音蠻像河村隆一的

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    陳怡蓉有點像S.H.E的Selina.....

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 pipoleo 發表
    http://3w.dcf.idv.tw/kiater/cf/2501-2600/asf/2507.asf
    這個........應該是許瑋倫吧.....
    如果沒猜錯的話.....
    我也想知道雖然我不會去玩
    pipoleo兄你這廣告好像短了點ㄛ
    但還是謝謝你~

類似的主題

1. 【求助】請問最近的廣告"三陽風100"廣告背景音樂那首歌是啥名稱?誰唱的?
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-23, 09:38 PM
  2. 【求助】誰知道這首歌是誰唱的跟歌名??
    作者:幻影 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-20, 02:02 AM
  3. 【求助】有人知道這首歌是誰唱的嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-13, 03:32 PM
  4. 【閒聊】HONDA CRV的廣告歌是誰唱的呢?
    作者:mill 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-06, 09:43 PM
  5. 關於仙境傳說的廣告歌(找到下載點了)
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-15, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •