【求助】OE6的*.EML要用什麼軟體開啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    海豚 cwdolphin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】OE6的*.EML要用什麼軟體開啊

我用的是Win Me
    將瀏覽器及OE5升級成6.0
    但是先前安裝了Fax2000
    *.EML就改用fax2000開啟
    移除fax2000後
    將*.eml改為OE6開啟
    卻只是執行程式(OE6)
    無法開啟E-mail
    請幫幫我啊

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    預設是用OE開阿!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    你把編輯檔案類型OPEN的動作瀏覽到
    "C:\PROGRAM FILES\OUTLOOK EXPRESS\MSIMN.EXE" /eml:%1
    看看好了(之前路徑記得先備份)

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我的路徑的確更改成你所說的

但是遇到轉寄再轉寄的mail

還是只會開啟OE6

卻無法看到內容

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    請問
    OE程式後面的 /eml:%1 是什麼語法?
    要怎麼設定呢

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我不知道耶,我是直接複製下來,不然給你看看圖,不知有沒有幫助,我是過了,我是直接開啟郵件

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    我不知道耶,我是直接複製下來,不然給你看看圖,不知有沒有幫助,我是過了,我是直接開啟郵件

請問你的OS是什麼呢
    Win Me好像沒辦法設那麼細耶
    我只能選擇以OE6開
    但無法設定細項

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    從"資料夾選項"設定檔案關聯。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 cwdolphin 發表
    [請問你的OS是什麼呢
    Win Me好像沒辦法設那麼細耶
    我只能選擇以OE6開
    但無法設定細項
    98SE,畫面從 開始>設定>資料夾選項 開出來的,我想98跟ME應該不會差多吧

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    感謝各位的熱心幫助
    但是問題仍然存在...

類似的主題

1. 請問.rmvb的檔案要用什麼軟體開?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-27, 09:10 PM
  2. 【求助】請問.pdb要用什麼軟體開啟阿
    作者:miller69 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-20, 02:20 AM
  3. 請問一下,*.cdi要用什麼軟體開
    作者:SIU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-25, 10:40 PM
  4. SAN8要用什麼軟體燒錄?
    作者:j7156 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-25, 06:51 AM
  5. 副檔名為php的檔案要用什麼軟體開啟呢!?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 01:36 AM

EML用其他軟件開啟

無法以OE 6 顯示電子郵件

*.eml軟體程式

eml用什麼程式開

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •