這是新的騙人簡訊嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    員會本基 sukimilktea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是新的騙人簡訊嗎

剛剛收到的

記得我嗎?我是小希我跟男朋友吵架了可以去你家跟你睡嗎?
    我好煩!你陪陪我好嗎0951123090
    今天一起睡好嗎?隨便你怎麼碰我

有夠唬的

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    回她個簡訊
    "今天農曆七月初一我有拜拜了,妳去找別人"

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 米達麥亞 發表
    回她個簡訊
    "今天農曆七月初一我有拜拜了,妳去找別人"
    哈哈
    這個回應真有創意

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    小心一點ㄅ
    怪怪ㄉ
    會不會是抓X交ㄉ?

類似的主題

1. 【問題】這是新的病毒嗎?
    作者:puwen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-03-21, 10:15 PM
  2. 請問這是新的病毒嗎?
    作者:Particle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-29, 06:40 AM
  3. 【警告】又出現新的騙人手法
    作者:deidei939 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-02, 06:23 PM
  4. 大家先別買INX的螢幕因為他們用舊的騙人說是新的
    作者:whlee75 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-03, 02:00 AM
  5. 這是我聽過最高招的騙人手法,如果我沒聽過,可能也會受騙。
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-15, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •